Отказано Жалоба №2949А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зе Альфа.

Профессионал
Активный пользователь
24/10/21
30
16
67
Ваш никнейм: Мансур Абдулахматов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 21.06
Время выдачи наказания:18:20
Опишите жалобу: меня забанили за распространение личных данных хотя я ничего не распространял где доказательство на то что я распространил какие то данные я говорил данному неадеквату что типо разошлю его фотки чтобы его позлить у меня не разу не было и нет его фото я не ебу как он там выглядит , я прошу уменьшить блокировку или вовсе снять ее так как это какое то недоразумение
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,273
605
251
Ваш никнейм: Мансур Абдулахматов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 21.06
Время выдачи наказания:18:20
Опишите жалобу: меня забанили за распространение личных данных хотя я ничего не распространял где доказательство на то что я распространил какие то данные я говорил данному неадеквату что типо разошлю его фотки чтобы его позлить у меня не разу не было и нет его фото я не ебу как он там выглядит , я прошу уменьшить блокировку или вовсе снять ее так как это какое то недоразумение
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
В видео записи в конце есть четкое высказывание которое даёт понять что это не просто что бы по-злить . И почему то только после бана вы вечно говорите та нет я имел в виду другое хотя четкий контекст был , почему то я не позволяю себе нарушать грубейшие правила проекта . Мелкие да нарушаю я не святой. Надо думать перед тем как что то сделаешь , и изучать правила и делать проект популярней.

Последнее редактирование:
  • Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,273
605
251
А ты настолько жизнью обиженный что свои 35 или сколько тебе ты сидиш в некст рп и по кд жалуешься на форум потому что языком ничего решить не можешь , а бля точно там же рот не открывается 4 штуки подбородка не дают наверно
Что и следовало доказать , вы не хотите становится лучше и проект тоже делать лучше.

• Like

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,273
605
251
Последнее редактирование:
  • Like

Екатерина Байдак

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находится в обработке, дам ответ в скором времени.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.