Одобрено Жалоба №2952G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Билл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
208
21
76
Последнее редактирование:

Исма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
13
18
24
instagram.com
Ты даун? Мне админ ник сменил потому что он был нон рп , надо минимум чтоб в фамилии было 4 буквы, а у меня было 3 буквы. Ну ладно нечего не плач... посидишь в в бане можешь осознаешь свои ошибки, а потом придешь извинятся. стадо баранов против нас двоих, не смешно ли вам самим? Может еще одумаешься за своим гнилым базаром. Мы то уже знаем что у тебя бомбит от этого ото бы не пришел с Ахматом типо извинения просить, даже если ты извинишься нам будет глубоко похуй потому что вы и так уже ментов подтягиваете на наши разборки, но я уверен что это не все твои подружки, хотя фиг знает может и нету больше никого. Если бы мы тебя не достали бы, то нахуя ты приезжаешь и говоришь "не обессутте" вот когда научишься базар фильтровать тогда поговорим, а пока что отдыхай на островах детка)
Артём ты просто издюк опушеный вас раком поставили
bozi tha, kynem rots. Gandon)
Т|ук экьвуьй ви сучкади хо 😎😁

Артем Билл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
208
21
76
Ты опушеный, тебя опустили ниже плинтуса,
Дальше ниже уже никуда 😂😂😂😂
Ты же сказал ниже принтуса, но хотя как-то я выше него. Ты уже не знаешь что тявкнуть в интернете фразы ищешь. ХАХАХХААХАХ

Артем Билл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
208
21
76
Начнём с того что извинятся я не собирался. Была инфа что извинитесь вы, но так как вы тупые долбоебы с завышенным чсв, решил Ахмата балаболок не выставлять. Но вы же человеческий не понимаете, вы же животные. Вот и будем с вами как с животными разговаривать. И да, ты прав это ещё не все. Друзей у меня много, и как видишь не только мы вам дышать не даём, но и вся инкоска. Где не встречу, везде пиздят вас. А вы два голубя до того дойдёте, что или с сервера соскочите в страхе поджав очко, либо в пермач отлетите. Вас вашими же методами начну хуярить попуски недоношенные.
Ахуеть, из тебя был бы хороший сказочник, и мы не перед кем не извинялись. Может тебе приснилось. Джо Блэк - Джо Черный; исма хищник - исма животное. Синонимы слова "хищник" - животное

Исма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
13
18
24
instagram.com
Да кнш ты чего кто кого сделал то? Стадо и то ели убивали хахахахахахахах. По одиночке словить хуй что сделаете и это факт уже проверял)
По одиночку лучше не говори ты и твой шестёрка мишаня машков вы без друг друга не можете сеамские гомики 😂

• Haha
Reactions: Артем Билл

Jo Black

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
12
18
24

Jo Black

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
12
18
24
Ахуеть, из тебя был бы хороший сказочник, и мы не перед кем не извинялись. Может тебе приснилось. Джо Блэк - Джо Черный; исма хищник - исма животное. Синонимы слова "хищник" - животное
Артём БилЯН настолько стесняется своей фамилии, что даже отсек основную часть. А так фантазии 0 что у тебя что у парня твоего

Jo Black

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
12
18
24
Кстати, если ты настолько тупой, что годишься разве что пахана своего заменить, хотябы загугли это имя. БИЛи тебя в детстве мало

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Артем Билл

Исма

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/8/20
13
18
24
instagram.com
Артём ты просто издюк опушеный вас раком поставили

Т|ук экьвуьй ви сучкади хо 😎😁
Ты же сказал ниже принтуса, но хотя как-то я выше него. Ты уже не знаешь что тявкнуть в интернете фразы ищешь. ХАХАХХААХАХ
Ты опушеный, ной женщина 😂
Раком поставили и поставим 😁

Артем Билл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/7/19
208
21
76
Артём БилЯН настолько стесняется своей фамилии, что даже отсек основную часть. А так фантазии 0 что у тебя что у парня твоего
Ну да кнш дададададада бл настолько тупых ебланов не видел бараны блять бе бе беее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.