B baratrum Новый пользователь Пользователь 23/8/23 2 1 4 20/9/23 #1 Ваш никнейм: Алексей Пасечкин Никнейм игрока: Рассвет Молодости Дата нарушения: 20.09.23 Опишите ситуацию: человек сидит и постоянно убивает около клана меня и моего друга Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: все видео
Ваш никнейм: Алексей Пасечкин Никнейм игрока: Рассвет Молодости Дата нарушения: 20.09.23 Опишите ситуацию: человек сидит и постоянно убивает около клана меня и моего друга Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код: все видео
П Пашок Рябиков Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/12/22 94 20 66 21/9/23 #3 анна гущина сказал(а): это война кланов дурачок Нажмите, чтобы раскрыть... рассвет молодости без клана, поэтому он за ДМ отлетает
анна гущина сказал(а): это война кланов дурачок Нажмите, чтобы раскрыть... рассвет молодости без клана, поэтому он за ДМ отлетает
Адам Фарадж Legend | Nevsky ♡ Активный пользователь 8/6/21 1,645 463 157 23/9/23 #5 Приветствую! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! Нарушение не выявлено . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Приветствую! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано! Нарушение не выявлено . Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!