Отказано Жалоба №29553L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
867
831
170
Ваш никнейм: Блейк Янг (мой твинк)
Никнейм игрока: Степан Овэнс
Дата нарушения: 17.12.2024
Опишите ситуацию: Данный лидер хоть и катается на зарегистрированной тачке, но подразделения "Генерал-Майор УМВД ППС по г. МСК " не существует. По правилам фракции, подраздела "ППС" п.3 указано следующее:
Запрещено ездить на ЛТС(личное транспортное средство) без веской причины
Наказание будет выдано за фарм заработной платы
Спец. отряды, не более одного на фракцию по четыре человека.
У данного лидера зарегистрировано 2 подразделения, а именно "МУР" и "Заместитель Генерала УМВД ППС по г.Москва ". И кого блатит лидер не понятно.
Требую выдать лидеру блокировку и снять его с поста. Ведь не знание правил не освобождает от ответственности).
UPD: Если я не ошибаюсь, то подразделения "Генерал" и "Заместитель Генерала" не существует. Правила для всех одни, сам за это получал втык когда стоял на посту лидера.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/d349acffe79129500676849581ecf225/?p=ps8S4zvEH8bohh-Ic2YnNg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Абу Муваххид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
450
255
84
Опишите ситуацию: Данный лидер хоть и катается на зарегистрированной тачке, но подразделения "Лид ППС МСК" не существует. По правилам фракции, подраздела "ППС" п.3 указано следующее:

У данного лидера зарегистрировано 2 подразделения, а именно "МУР" и "ППСП". И кого блатит лидер не понятно.
Требую выдать лидеру блокировку и снять его с поста. Ведь не знание правил не освобождает от ответственности).
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/d349acffe79129500676849581ecf225/?p=ps8S4zvEH8bohh-Ic2YnNg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
.

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
Опишите ситуацию: Данный лидер хоть и катается на зарегистрированной тачке, но подразделения "Лид ППС МСК" не существует. По правилам фракции, подраздела "ППС" п.3 указано следующее:

У данного лидера зарегистрировано 2 подразделения, а именно "МУР" и "ППСП". И кого блатит лидер не понятно.
Тайм-код:
дак все разные люди были зареганы,

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Здравствуйте.
Лидер сам решает, кто будет зарегистрирован на ЛТС. Форма должна быть иначе.

1. Фракция
2. Название машины и номер ТС
3. Сотрудники

Это должно быть из 4-ех человек, в данном случае у лидера зарегистрирован личный транспорт, ограничений в виде подразделений нет, зарегистрированные люди не превышают допустимого лимита, в этом нарушений я не вижу.
Отказано.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.