Решено Жалоба №29558L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арбузик Тиккитави

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
152
129
112
Ваш никнейм: Хо Хо
Никнейм игрока: Степан Овэнс
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Данный лидер специально игнорирует мою заявку в официальном дс кавказский фракции на получение роли сотрудника ППС МСК, прошу выдать наказание лидеру тк ранее на него уже поступала подобная жалоба. Так же хочу подметить что лидер смотрит данный канал, и выдает роли другим сотрудникам, получается что это личная неприязнь?
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код:

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Данный лидер специально игнорирует мою заявку в официальном дс кавказский фракции на получение роли сотрудника ППС МСК, прошу выдать наказание лидеру тк ранее на него уже поступала подобная жалоба. Так же хочу подметить что лидер смотрит данный канал, и выдает роли другим сотрудникам, получается что это личная неприязнь?
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код:
Не заметил, просто ещё раз бы тэгнули

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
Дата нарушения:
И этим не только я занимаюсь, а ещё мой полковник

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
867
831
170
И этим не только я занимаюсь, а ещё мой полковник
во-первых, роль выдал ты типу. во-вторых, ты когда просматривал данный канал ты по-любому видел, что он оставил заявку на получение. не надо искать оправданий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.