Решено Жалоба №295F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Кадыров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
33
45
46
Ваш никнейм: Александр Мандаринкин
Никнейм игрока: Рашид Моретти, Георгий Куприянов
Дата нарушения: 12.05.2021
Опишите ситуацию: Вышел из бункера и получил пулю без причины! Они даже не попытались меня взять под арест )хотя для ареста тоже должны были ожидать на улице). Не знаю что двигало в этот момент сотрудниками ДПС но убивать на выходе откуда либо это нарушение правил сервера
по логике вещей точкой респавна является любая точка появления, в том числе и точка выхода из зданий и подвалов.
Даже ОПГ не нарушает данного правила и никто ни с кем не стреляется на спавне!
"4.9 SK (Спавн Килл, Убийство на респауне, Spawn Kill) — убийство персонажа других игроков в точках респауна
Наказание:

• Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 5 минут до 15 минут
Наказание при повторном нарушении:
  • Перемещение персонажа в КПЗ на срок от 15 минут до 30 минут
Временная приостановка действия учетной записи сроком на 1 час (при множественных и массовых нарушениях)"
Предоставление Видео не возможно! Ибо кто может ожидать убийства в точке спавна?
Тем более я считаю что, убивать тогда когда они могли взять под арест, если была причина какая либо, они не имели права. Это совершение убийства в своих каких то целях, не известных никому!

Скриншот/видео от своего лица: Фиксы
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 23:48 МСК 12.05.2021

Последнее редактирование:

Андрей Блатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/20
131
28
87
Доброго времени суток @Саныч Луганский !

Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
По данным скриншотам невозможно определить, кто именно вас убил.

По поводу "SK", выход из любого интерьера не является Вашим спавном. Спавн - то место, где вы возрождаетесь.

Информация будет передана Лидеру о его сотрудниках, которые заходят в места массового скопления игроков состоящих в кланах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.