Решено Жалоба №296-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Millers

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/22
13
5
12
Ваш никнейм: Кирилл Миллерс
Никнейм лидера: Денис Московец
Опишите жалобу:
1) Из ходя из апелляции Лидера лидер уволил меня за то что у меня было более 1 выговора (А именно 2). По логам вы можете убедиться что 1 активный выговор у меня висел на тот момент. Далее лидер выдал второй и сразу же уволил ( По системе только на 4 выговор сотрудник автоматически увольняется с фракции) но тут лидер видимо не знает.

2) Мой ранг во фракции был 3 (Ст.Сержант) учитывая стажера. Из ходя из этого лидер при 2 выговоре должен был понизить. На что лидер заявил что у меня уже были 2 выговора (Не существующих ) и уволил.

3) Касаемо нарушения Правил Дорожного Движения (ПДД) я находился не на СТ/С а был на ЛТС и мы находимся не на Московском сервере что бы отыгрывать Фулл рп. Так же лидер ранее сам нарушал ПДД и весь его состав нарушает ПДД а выговор получил только я за это. Следовательно это БЛАТ состава. И личное негативное отношение ко мне.

4) ННРП я получил не за нарушение устава , а за что у меня бинды от самого Дениса отыграли не правильно. И времени на откат у меня не было ибо я получил бы наказание за удержание человека в наручниках. Так как было 9 минут.

5) И на счет неподчинения приказа генерала. Конечно нарушать ПДД по форме бежать по дороге создавая помеху движения я не собирался, и как Денис сказал идите работайте или выговор (Я работал делал замечания сотрудникам которые бегут по дороге, ведь они тоже нарушали ПДД). (Видео нарушения сотрудников)

6) Как я мог выдать штраф НонРП персонажу? То есть по логике Дениса я могу купить у админа машину? и все будет норм .

7) Могу ли я увидеть видео доки где я нарушил ННРП? И как я выдал штраф админу ? И почему админ не закинул в КПЗ сразу?

Доп.информация с устава ДПС НСК:
1) 4.17 Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать ПДД. - выговор
2) НонРП (15м) "Выдача штрафа НонРП игроку" (Где я так и не попал в КПЗ)

Скриншот/видео от своего лица: Прошлая жалоба https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no291-l.377791/#post-1321593

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Нахуй надо

Ольга Сергеева

Знаток
Активный пользователь
11/9/19
456
252
127
Доброго времени суток Kirill_Millers!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Начнём по порядку:
1. Лидер вправе уволить и при получении первого выговора и неждать пока Вас уволит система.
Есть нарушение - есть наказание.
2. Касаемо увольнения или понижения это решение Лидера с кем ему работать, НО и без доказательств нарушений Лидер не может увольнять и выдавать наказание.
1646496782685.png
3. Блата я не вижу, если Лидер выдал бы вам выговор за нарушение ПДД, то у вас было бы 3/3 выговоров и он бы все равно принял бы решение уволить Вас т.к в уставе прописано 1646495178897.png
Если у Вас есть фиксация того, что остальные сотрудники нарушают и Лидер не выдаёт наказание - ожидаю жалобу с предоставленными доказательствами и будем принимать меры.
4. Перед тем как запустить бинды и начать работу, Вы должны проверить их и если вы заметили некорректные отыгровки в них, то в срочном порядке передать их Лидеру. Проверю бинды и проведу беседу с Лидером если там действительно неправильные отыгровки.
5. Данная пробежка сделала по приказу Генерала Фракции и прям таковых нарушений я тут не вижу т.к сотрудники по большей части бегут по обочине и вам приказали бежать, НО вы не стали подчиняться и начали кататься и делать замечания, а также нарушать ПДД.
1646495740198.png
6. Если Вы выдали штраф Администратору, то за это вам не должны были выдавать наказание по типу выговора т.к Администрация это NRP персонаж, а выдача выговора считается РП - процессом.
7. https://forum.nextrp.ru/threads/denli-reborn.376884/- в данной жалобе Вы можете ознакомиться почему Вы были наказаны за NRP.

Итог:
1 выговор - Неподчинение приказам.
2 выговор - Нарушение правил проекта.
Решено.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP ♡

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.