Ваш никнейм:Джо Мальборо
Никнейм игрока:Пинки Пай , Клауд Гэнг , Савва Оборин
Дата нарушения:02,01,2024
Опишите ситуацию:Сотрудник при исполнении нарушил правило дорожного движения , я не знал что он при исполнении , пдд для всех едины! я поехал за ним что бы пресечь право нарушение в отвественности административного права а дальше все видно. Как сотрудники дпс г.москва защищают подполковника и отказываются пресекать правонарушение , и еще что-то будут мне рассказывать какие сотрудники у нас плохие , их надо увольнять слова : Савва Оборин Пинкий Пай нарушил многочисленные пункты правил дорожного движения , Клауд Гэнг бездействие в рабочее время
Что нарушил:2.6 | Соблюдать и знать правила ПДД
2.10 | Каждый сотрудник обязан соблюдать правила округа и устав по форме и не по форме.
3.1 | Нарушать устав
3.7 | Нарушать правила округа
3.9 | Нарушать дисциплину и субординацию
3.14 | Создавать помехи движению транспортных средств без причины
3.5 | Передвигаться на ЛТС по форме
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1-1:21 1.22-2:22
Никнейм игрока:Пинки Пай , Клауд Гэнг , Савва Оборин
Дата нарушения:02,01,2024
Опишите ситуацию:Сотрудник при исполнении нарушил правило дорожного движения , я не знал что он при исполнении , пдд для всех едины! я поехал за ним что бы пресечь право нарушение в отвественности административного права а дальше все видно. Как сотрудники дпс г.москва защищают подполковника и отказываются пресекать правонарушение , и еще что-то будут мне рассказывать какие сотрудники у нас плохие , их надо увольнять слова : Савва Оборин Пинкий Пай нарушил многочисленные пункты правил дорожного движения , Клауд Гэнг бездействие в рабочее время
Что нарушил:2.6 | Соблюдать и знать правила ПДД
2.10 | Каждый сотрудник обязан соблюдать правила округа и устав по форме и не по форме.
3.1 | Нарушать устав
3.7 | Нарушать правила округа
3.9 | Нарушать дисциплину и субординацию
3.14 | Создавать помехи движению транспортных средств без причины
3.5 | Передвигаться на ЛТС по форме
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1-1:21 1.22-2:22