Решено Жалоба №2960L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александро Фишер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/24
33
15
24
Ваш никнейм: Александро Фишер
Никнейм игрока: Хасбулла Гроза, Руся Фомин и Арни Воркер

Дата нарушения: 16.11.24 -18.11.24
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
Я хотел бы обратиться с просьбой. К сожалению, у меня нарушено слуховое восприятие, и я не слышу голосовых сообщений.
Недавно я с подругой Мией мы были на работе и услышали по рации сообщения от подполковника Руслана Светикова из ДПС ГРК. Он вел разговор с юмором о Мии, что вызвало смех, и, к сожалению, я не смог понять, о чем шла речь. Подполковник высказал грубости в адрес Мии и сказал, что она "выгнана вон". Это было неприятно, и мы с Мией ничего не могли с этим поделать.
Почему подполковник Руслан Светиков позволил себе грубости? Он явно не соблюдает субординацию и продолжает общаться с Мией в неуважительном тоне, говоря, что она "сидит все время на AFK". Это недопустимо, поскольку Мия - отличная подруга и достойный сотрудник.
Также меня беспокоит тот факт, что генерал Хасбулла Гроза из ДПС ГРК никогда не принимает меры против Руслана Светикова за его поведение.
Наконец, генерал Руся Фомин из ДПС МСК украл имя и фамилию Дмитрия Фишера, который работает в ППС ГРК.
И сейчас Т. Полковник Арни Воркер кикунил по исключению к Фишерам из оперы, который работает в армию.
Если я услышав лидеры и зам фракций кикунили/выгнят по исключению к Фишерами из опер, а не исключили, приходили и связывали работать к Минори и другими сотрудников в опер.
Они передали друг друга Артемка Дарксайд написал в чат: "Фишеры Лохи", "Мия Фишер откисает и падает в ноги сасет"," Фишеры сосут."
В описании лидеры и зам фракций бесят «Полных не выполнил приказ».
Прошу вас обратить внимание на эти проблемы и помочь в их решении. Спасибо за внимание!
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)в рацию арни кикунил по опере , к дискорд

Тайм-код: видео полное

Последнее редактирование:

skala01

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
56
24
24
бред

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте.
По поводу рации передам лидеру, если там были нарушения субординации и устава то сотрудник будет наказан, по поводу других видео нарушений нет.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.