Решено Жалоба №2961G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Попович Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
22/3/20
188
118
87
Попович Хаунтедз
Хьюго Рейз
15.08.2023
Обманул меня на винторез,на видео слышны все условия,после того как я выставил винторез игрок притворился что его словил другой игрок,только вот проблемка

после того как я его выложил и сказал об этом игроку прошло секунд 5,что указывает на то что он мог специльно его не покупать и ждать,в случае если это не так,прошу предоставить откат лица игрока, также прошу учесть что игрок который словил винторез является лидером клана где состоит игрок))))))))))) как по мне странно. (на откате он сказал что врубит его),если отката не имеется прошу заблокировать игрока и компенсирвоать мне мое имущетсво.

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
1692123558837.png
Передача денег, как же это плохо, ай-яй-яй

Роман Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
292
100
92
Один за 91, а второй за 5, разве тут не передача? Через 8 дней продал, уровень наверное специально с 13 спустил.

• Haha
Reactions: mayrinxxx

Mortyzzz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
91
97
76
Попович Хаунтедз
Хьюго Рейз
15.08.2023
Обманул меня на винторез,на видео слышны все условия,после того как я выставил винторез игрок притворился что его словил другой игрок,только вот проблемка

после того как я его выложил и сказал об этом игроку прошло секунд 5,что указывает на то что он мог специльно его не покупать и ждать,в случае если это не так,прошу предоставить откат лица игрока, также прошу учесть что игрок который словил винторез является лидером клана где состоит игрок))))))))))) как по мне странно. (на откате он сказал что врубит его),если отката не имеется прошу заблокировать игрока и компенсирвоать мне мое имущетсво.
роман айс, хьюго рейз с одного клана если че

mayrinxxx

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
349
283
131
18
Продам 12 винторез "Смертоносно Черный" по максималке + доплата

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую.
Игроки будут наказаны за обман, так же имущество полученное обманом будет изъято.
Напишите мне в личные сообщения в дискорде, по поводу возврата вашего имущества.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.