Отказано Жалоба №29639L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шнайдер Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
47
26
52
сюда напиши, интернет-герой. Почему мне в лицо молчал? Твой максимум - писать свои интимные фантазии в лс. Мужчина никогда бы не позволил себе подобные высказывания в сторону девушки, А ты типичный мужлан . 🤣
Ты считаешт себя девушкой?

Шнайдер Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
47
26
52
сюда напиши, интернет-герой. Почему мне в лицо молчал? Твой максимум - писать свои интимные фантазии в лс. Мужчина никогда бы не позволил себе подобные высказывания в сторону девушки, А ты типичный мужлан . 🤣
Все щас, не засоряй чат

Тата Леонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
44
32
76

Аим Джонсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/25
8
1
12
я отстоял эту лидерку, посмотри если хочешь, я всё лучше тебя знаю. а кросби, это фамилия которая объединяет не только меня, а многих из нас, сначала отстой хоть 1 лидерку, потом поговорим))
Поверь, дружище, когда я стоял на лидерке у тебя просто в лексиконе даже не было этого слова и незнал что это)
Я стоял и отстоял столько лидерок, что тебе на пальцах не сосчитать, успокойся да)
Не тот уровень, бро.

Кристофер Кросби

Профессионал
Активный пользователь
5/3/24
75
130
72
17
Поверь, дружище, когда я стоял на лидерке у тебя просто в лексиконе даже не было этого слова и незнал что это)
Я стоял и отстоял столько лидерок, что тебе на пальцах не сосчитать, успокойся да)
Не тот уровень, бро.
ну да, человек который отстоял "много лидерок" пишет и защищает человека который по факту виноват, чтоб показали и указали на его нарушения, похвально :LOL: а я тебе скажу, нарушение устава (оскорбление +мат по форме, это тоже прописано в его уставе+ оружие во фракции мз нельзя использовать, прописано в его уставе, можешь ознакомиться) и ещё дм. и ты хочешь сказать что его не правильно уволили? даже интересно, насколько ты хорошо выдавал своим сотрудникам на лидерке выговора, даже если эту фиксацию не можешь рассмотреть нормально?

Тони Дэвис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/22
29
22
66

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,890
270
177
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Доказательства вашего увольнение: дм медики.mp4 - Google Диск
Глава 5. Дисциплина:
5.6. Запрещено носить оружие, драться, стрелять, давить своих сотрудников и пациентов.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.