Ты считаешт себя девушкой?сюда напиши, интернет-герой. Почему мне в лицо молчал? Твой максимум - писать свои интимные фантазии в лс. Мужчина никогда бы не позволил себе подобные высказывания в сторону девушки, А ты типичный мужлан .![]()
Ты считаешт себя девушкой?сюда напиши, интернет-герой. Почему мне в лицо молчал? Твой максимум - писать свои интимные фантазии в лс. Мужчина никогда бы не позволил себе подобные высказывания в сторону девушки, А ты типичный мужлан .![]()
Все щас, не засоряй чатсюда напиши, интернет-герой. Почему мне в лицо молчал? Твой максимум - писать свои интимные фантазии в лс. Мужчина никогда бы не позволил себе подобные высказывания в сторону девушки, А ты типичный мужлан .![]()
Да, у меня всё в порядке. Если ты думаешь, что если ты болеешь гендерной дисфорсией, то она у всех - ты заблуждаешься. В основном большинство в адеквате. Жаль тебя, челТы считаешт себя девушкой?
Поверь, дружище, когда я стоял на лидерке у тебя просто в лексиконе даже не было этого слова и незнал что это)я отстоял эту лидерку, посмотри если хочешь, я всё лучше тебя знаю. а кросби, это фамилия которая объединяет не только меня, а многих из нас, сначала отстой хоть 1 лидерку, потом поговорим))
ну да, человек который отстоял "много лидерок" пишет и защищает человека который по факту виноват, чтоб показали и указали на его нарушения, похвальноПоверь, дружище, когда я стоял на лидерке у тебя просто в лексиконе даже не было этого слова и незнал что это)
Я стоял и отстоял столько лидерок, что тебе на пальцах не сосчитать, успокойся да)
Не тот уровень, бро.
Заму кинули полную фиксацию, он вам обрезал, чтобы показать именно ваши нарушенияЭто какую жб кинули заму.Я считаю то что видео не полное и как меня могли уволить
если видео не полное
НЕТЗаму кинули полную фиксацию, он вам обрезал, чтобы показать именно ваши нарушения