Решено Жалоба №29691L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мия Гранд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
5
2
61
Мой никнейм :Ами Хейс
Никнейм игрока : Микеланджело Хоружевкский
Сервер Кавказский
06.03.25 я фельдшер МЗ Новороссийска работала на смене чуть ли не целый день .В этот же день глав врачом мне было повышено звание до фельдшера,что кстати тоже не так легко было добиться,было много репортов создано чтобы найти глав врача,на это тоже хочу уделить внимание.07.03 я захожу в игру и вижу что у меня выговор,с горем пополам я нахожу глав врача, чтобы узнать причину,он мне объясняет тем что меня 06.03 не было на смене .Я пытаюсь ему объяснить и показать трудовую,он со мной даже разговаривать не стал, ушёл.До вчерашнего дня я работала каждый день и пыталась найти глав врача, чтобы решить вопрос или о снятии выговора или как снять этот выговор .Глав врач Новороссийска очень редко появляется в сети,если появляется то не выходит на связь,я 12.03 вышла с ним на связь ,где он пообещал приехать,но приехал через полтора часа,в это время я и ещё достаточное количество игроков ждали его,когда он приехал он снова не стал со мной общаться и отказал мне в решении моего вопроса.У меня 120000очков и больше 1000процентов опыта ,при таких действиях глав врача,точнее бездействия как лидера,я уволилась с МЗ.Как можно работать в МЗ Новороссийска,где нет работающего глав врача,выполняющего свои функции.Прошу принять меры,скрин прилагаю.Убрать с поста глав врача.Потому что и дальше с ним будут продолжаться такие сложности.Спасибо за понимание, заранее благодарю.

Вложения

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
510
41
92
Приветствую.
Изучив ваше обращение могу выдать вердикт: С лидером проведена беседа.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.