Решено Жалоба №296F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гер Громов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
20
0
29
1.Миша Буравлев
2.Фил Морозов и Александр Плутонов
3.18.02.2021
4.Меня убили когда я зашел потом за мной в мз поехал Фил Морозов хотя это не по рп. Я убежал взял камри поехал обьехал ппс и тут за мной едет Александр Плутонов и растреливает меня хотя я остановился.Я опять в мз и он за мной приехал и задержал и опять не по рп.Потом Приезжает Фил Морозов в ппс и накидывает без рук статьи 1.13 , 1.2 , 1.8 дальше меня садят.Прошу наказать этих сотрудников.ИЗВИНЯЮСЬ АЛЕКСАНДР ПЛУТОНОВ это дпс ГРК
5.https://youtu.be/rdHruKzuqE8

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Укажите тайм-код нарушений.

Гер Громов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
20
0
29
1.14 приезд Фила Морозова в мз
3.15 убийство без причины Плутоновым
4.52 приезд Плутонова после моей смерти
7.11 выдача Филом Морозовым мне статей без рук

Последнее редактирование:

Виталий Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
71
29
86
Здравия желаю! На связи Генерал УМВД по г.Горки!
Рассмотрев вашу жалобу я выношу следующий вердикт: Нарушений со стороны сотрудников ППС ГРК не обнаружил на данной фиксации.
Спасибо за обращение! Приятной игры!

С уважением Генерал УМВД по г.Горки

Фил Морозов

Пользователь
Пользователь
1/2/21
4
1
14
Здравствуйте! Все статьи были выданы правильно, но когда выдаешь статьи нет рук что бы отыграть что ты их выдал, для этого составляется протокол задержания, что должен делать сотрудник который сожает.
1.2- расценивается как порча гос имущества
1.8- неподчинение требование сотрудника при исполнении
1.13- расценивается как массое нарушение правил дорожного движения а так оскорбление сотрудника при исполнении.

Фил Морозов

Пользователь
Пользователь
1/2/21
4
1
14
Я приехал в МЗ потому что как только вы прилетели из космоса, мне показалось что вы прописали респавн, я не заметил как вас убили, но как правило мы можешь ездить в МЗ и задерживать людей которые умерают через респавн. Так же при остальных 3-х задержаниях вы просто улетали в космос.

Гер Громов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
20
0
29
Я приехал в МЗ потому что как только вы прилетели из космоса, мне показалось что вы прописали респавн, я не заметил как вас убили, но как правило мы можешь ездить в МЗ и задерживать людей которые умерают через респавн. Так же при остальных 3-х задержаниях вы просто улетали в космос.
мало ли что вы подумали но это нонрп

Гер Громов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
20
0
29
Здравствуйте! Все статьи были выданы правильно, но когда выдаешь статьи нет рук что бы отыграть что ты их выдал, для этого составляется протокол задержания, что должен делать сотрудник который сожает.
1.2- расценивается как порча гос имущества
1.8- неподчинение требование сотрудника при исполнении
1.13- расценивается как массое нарушение правил дорожного движения а так оскорбление сотрудника при исполнении.
но вы дали удостоверение без рук

Саня Аргумент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
38
20
76
Нарушений со стороны моих полковников НЕТ! Данный гражданин известен как постоянный нарушитель и нонэрпешник. Вначале после больницы он убегал от сотрудника полиции, потом был ранен при задержании и в последствии сам сдался. Был доставлен в отделение ППС где был передан их сотрудникам. В больницу на выписку после ранения сотрудник имеет право приехать и сопроводить нарушителя в тюрьму это не нонрп, а вот убегать от сотрудника который приехал вас конвоировать не стоит!

Гер Громов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
20
0
29
Нарушений со стороны моих полковников НЕТ! Данный гражданин известен как постоянный нарушитель и нонэрпешник. Вначале после больницы он убегал от сотрудника полиции, потом был ранен при задержании и в последствии сам сдался. Был доставлен в отделение ППС где был передан их сотрудникам. В больницу на выписку после ранения сотрудник имеет право приехать и сопроводить нарушителя в тюрьму это не нонрп, а вот убегать от сотрудника который приехал вас конвоировать не стоит!
По рп медики не приехали и я умер а это значит что это нонрп да и если Фил Морозов не заметил что меня застрелили а вот Александр Плутонов застрелил что значит закончил рп процесс. И если у них есть доказательства что я нонрпэшил пусть скидывают на гос портал покачто я их не видел.

Саня Аргумент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
38
20
76
По рп медики не приехали и я умер а это значит что это нонрп да и если Фил Морозов не заметил что меня застрелили а вот Александр Плутонов застрелил что значит закончил рп процесс. И если у них есть доказательства что я нонрпэшил пусть скидывают на гос портал покачто я их не видел.
Если ты умер то по РП мы больше никогда тебя не увидим в игре! Прощай! А если ты вышел из больницы то ты был ранен.

Гер Громов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/3/20
20
0
29
Если ты умер то по РП мы больше никогда тебя не увидим в игре! Прощай! А если ты вышел из больницы то ты был ранен.
рп процесс закончен. не разрешено убивать и сажать по кд и это сделано как раз для вас госников которые думают что им все можно

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток. С данными полковниками будет проведена беседа на первый раз, в последующем будет выдан выговор, так как у Александра Плутонова не было РП причины открывать сразу огонь, не было предупреждения и тд.
Со стороны полковника Фила Морозова так же было не правильно открывать огонь, когда вы безоружны и не оказываете никакого вооруженного нападения.Так же хочу отметить что когда вы попадаете в МЗ, вы не умираете, а теряете сознание, где сотрудники могут вас задержать за нарушение правопорядка.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.