Решено Жалоба №29703L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Грустный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/20
60
64
87
Ваш никнейм:Илья Грустный
Никнейм игрока:Алекс Федотов
Дата нарушения:16.03.2025
Опишите ситуацию:
Полковник Алекс Федотов вызвал меня и ещё одного сотрудника на построения в Дежурную Часть, я приехал на территорию Дежурной Части после чего занялся поиском Т.Полковника Федотова, найти я его не смог по этому начал писать о том что я на втором этаже дабы дать знать Т.Полковнику где я нахожусь так как точное место построения Т.Полковник Федотов просто не указал, на видео четко видно как я писал в рацию, но ответ мне никто не дал, после чего Т.Полковник Федотов выдает мне выговор так как я не явился на построения в дч,.Т.Полковник Федотов видел по рации, что я искал данное построения и был на территории Дежурной части, но специально не отвечал дабы дать мне наказания в виде выговора.В уставе ДПС Г.МСК и в иных нормативно-правовых актах фракции нет определения, что обоснует Дежурная часть, но согласно общее принятым фактам Полицейский участок (Дежурная Часть (иногда называемый «домом участка» или просто «домом») — это здание, которое служит для размещения сотрудников полиции и других членов полицейского персонала. Полицейские участки (Дежурная Часть) обычно содержат офисы и жилые помещения для персонала и транспортных средств, а также раздевалки, камеры, как я мог знать, где построения? Прошу администрацию разобраться в данной ситуации и выдать Т.Полковнику Федотову наказания за 4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства. Словами он никак не нарушил данное правило, но таким поведения нарушил так как согласно общее принятым фактам "Панибратства"- Поведение, характеризующееся бесцеремонным, непочтительным, фамильярным обращением с тем, кто требует уважительного отношения, со старшими. Благодарю за внимания, и прошу решить данный вопрос.
Скриншот/видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1MrGYEHhHZbAIyAVWXmBjIdxbewfrYUtB/view https://rutube.ru/video/private/79d5c41da9e75f02169dad02662662c8/?p=fgSJhDG1mcrEo3eiQUOQEA
Тайм-код: 2 Фиксы где четко видно ситуацию под разными углами,дабы изучить ситуацию следует посмотреть 2 фиксы полностю

Последнее редактирование:

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
504
39
92
Приветствую.
Изучив ваше обращение могу выдать вердикт: С Лидером заместителя была проведена беседа на первый раз. В следующий раз будет выдано наказание.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.