Решено Жалоба №29735L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гром Чеченский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/23
89
11
66
Ваш никнейм:Шейх Добрый
Никнейм игрока:Данилыч Тенсей
Дата нарушения:01.04.25
Опишите ситуацию:Мне было выдано два выгора по причине неявка на построение а меня в это время вообще не было в игре и я не мог этого увидеть наверное планшет не обновился так как ранее я выходил с игры.
Если даже я и был в игре то данный полковник не может выдать 2 выговора за неявку на построение так как это является одним нарушением,он мне говорит что может выдать выговара на свое усмотрение тоесть на усмотрение Полковника я считаю что они выданы некорректно,прошу разобраться в данной ситуации тому кто реально разбирается в своей работе!
Я говорил с нашим Куратором Акиро Картер он также подтвердил что это является только одним нарушением и за это соответственно только один выговор если я даже и был в игре!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Данилыч Тенсей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
34
1
20
Во-первых: Я не говорил, что выдаю наказания на свое усмотрение. Я сказал, что имею полное право выдавать наказания если сотрудник два раза за четыре часа не явился на построение. Тем более администрация может проверить во сколько были сделаны построения так как я отписывал кому выдал наказание за неявку.
Во-вторых: Мы не можем сказать точно действительно ли сотрудник не был в игре на тот момент так как на планшете было показано, что он есть в игре тем более данный сотрудник может врать в цели избежать наказания.
Поэтому выговора были выданы полностью корректно!

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,802
267
177
Приветствую!

Изучив видео могу выдать вердикт: Ответ был дан в прошлой жалобе Отказано - Жалоба №29734L | NEXTRP
Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.