Одобрено Жалоба №2975-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
Ваш никнейм: Амфетамин Орстед
Никнейм игрока: Дьявол Готти
Дата нарушения: 02.01.2024
Опишите ситуацию: Человек до этого попытался меня задержать, но мои сотрудники убили его, так же этот молодой человек возвращается на место смерти и начинает не понятно до чего докапываться (ТОВАРИЩИ АДМИНЫ ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ФИКСА КАК ЕГО УБИЛИ МОГУ ПРЕДАСТАВИТЬ)
Скриншот/видео от своего лица:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,590
7,513
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Тейп Олдфорд - 6.1 Оскорбления | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.
По поводу задержания Вас распишу по пунктам:
1) Сотрудник подошёл к Вам, после чего представился и попросил лицензию на оружия.
2) По поводу того было у Вас оружие или же нет , то мы знать это не можем, т.к не весь контекст ситуации на видео.
3) Вы решили лицензию не предъявлять сотруднику, после чего сели в машину и пытались уехать вместе с сотрудником, который был за рулём авто.
4) Так же, по поводу отыгровок я не могу сотрудника наказать, т.к открыт чат репорта на протяжении всего ролика.
5) Правила новой жизни я не увидел, т.к на видео нет смерти сотрудника, так же приезда обратно и продолжение РП процесса.

Итог: от сотрудника нет нарушения, так же игрок который оскорблял будет наказан.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.