Гарри Смит.
إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
- 4/1/20
- 1,459
- 638
- 177
Ваш никнейм: Гарри Смит
Никнейм игрока:Даниэль Хоружевский
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Почему данные игрок до сих пор работает в ДПС МСК
Бэлами Хас получает наказание только за один день 3 раза
forum.nextrp.ru
Откинули за нонрп 21.04.25 12:41
Выдали Мут 21.04.25 14:48
forum.nextrp.ru
Откинули за Пг 21.04.25 16:17
forum.nextrp.ru
Лидер выдаёт выговора через день хотя все нарушение были сделаны один день
forum.nextrp.ru
Почему данный люди ещё не получили выговора ?
И почему Володя Морр не получил выговор до сих пор?
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм игрока:Даниэль Хоружевский
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Почему данные игрок до сих пор работает в ДПС МСК
Бэлами Хас получает наказание только за один день 3 раза
Отказано - Жалоба №4765AD
Ваш никнейм: Бэлами Хас Никнейм администратора: Ви темная Дата выдачи наказания: 21.04.2025 Время выдачи наказания: 12:41 Опишите жалобу:за нрп,хочу увидеть фиксацию,мне сказали,что я не отыграл посадку и высадку Скриншот/видео от своего лица:- (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и...

Выдали Мут 21.04.25 14:48
Отказано - Жалоба №4762AD
Ваш никнейм: Бэлами Хас Никнейм администратора:Санечка Ангел Дата выдачи наказания:21.04.25 Время выдачи наказания: 14:48 Опишите жалобу:просто так дали мут Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск) Тайм-код:-

Откинули за Пг 21.04.25 16:17
Отказано - Жалоба №4764AD
Ваш никнейм: Бэлами Хас Никнейм администратора: Данюша Самойлов Дата выдачи наказания:21.04.25 Время выдачи наказания: 16:17 Опишите жалобу: Меня закинули в кпз,за пг,но я сразу откат сдалал,почему все равно наказали? Скриншот/видео от своего лица:- (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur...

Лидер выдаёт выговора через день хотя все нарушение были сделаны один день
Одобрено - Жалоба 1949FR
Ваш никнейм: Гарри Смит Никнейм игрока: Шейх добрый,Бэлами Хас,Ахьмад Неизвестный Дата нарушения:16.04.2025 Опишите ситуацию: езда Лтс при форме ,Нонрп Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/9da2daf39a00146f12ca3e6e96c1fce9/?p=iPURSKe9goGDmhz6jJWPYw&r=a (Видео принимаются с...

И почему Володя Морр не получил выговор до сих пор?
Одобрено - Жалоба 1940FR
Ваш никнейм: Гарри Смит Никнейм игрока: Володя Морр Дата нарушения:21.04.2025 Опишите ситуацию:ТК,Нонрп Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/7054face07e739ef4c44345abdfd68c4/?p=oA3SghLD3ZWSR0ffuzagbw&r=a (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google...

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Последнее редактирование: