V Vladimir Filin Новый пользователь Пользователь 29/4/23 1 0 0 29/4/23 #1 Я хочу предложить ввести в некст рп обновление. В нём будут состоять звуки машин, по типу хлопок из выхлопа(только с чиповкой), звук от турбины, и сами звуки моторов машин.Как по мне обновление было бы прикольным хотелось бы увидеть
Я хочу предложить ввести в некст рп обновление. В нём будут состоять звуки машин, по типу хлопок из выхлопа(только с чиповкой), звук от турбины, и сами звуки моторов машин.Как по мне обновление было бы прикольным хотелось бы увидеть
Джеймс Миронович Куратор Администрации сервера "Московский" Пользователь Активный пользователь 6/10/19 4,257 911 482 Новосибирск 30/4/23 #2 Обращение написано в раздел "мероприятия на сервере", переместил её в раздел "жалобы на Администрацию". Reactions: Vladimir Filin
Обращение написано в раздел "мероприятия на сервере", переместил её в раздел "жалобы на Администрацию".
Джеймс Миронович Куратор Администрации сервера "Московский" Пользователь Активный пользователь 6/10/19 4,257 911 482 Новосибирск 30/4/23 #3 Здравствуйте, @Vladimir Filin. Передадим данное предложение. Спасибо за обращение, желаем приятного время провождения на просторах проекта NextRP! Reactions: Vladimir Filin
Здравствуйте, @Vladimir Filin. Передадим данное предложение. Спасибо за обращение, желаем приятного время провождения на просторах проекта NextRP!