Одобрено Жалоба №297G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Дорофеев

Нач. Глав. След. Управ. по Новгородскому округу
Активный пользователь
23/9/21
34
27
77
Ваш никнейм: Егор Майоров
Никней игрока: Богдан Бучилатти
Дата нарушения: 23.09.21 примерно в 16.57 по мск.
Опишите ситуацию: Стоял я у кпп. Подошел ко мне старший сержант, мы с ним пообщались насчет службы, и тут он увидел как Богдан Бучилатти возможно на своей машине нарушает пдд. Страший сержант подошел к водителю (Богдану Бучилатти) и спросил "Что вы творите? Немедленно съедьте с тратуара." После этих слов Богдан Бучилатти на машине его сбивает. По инструкции я открыл по машине Богдана Бучилатти "огонь" он с места дтп скрылся. Старший сержант взял машину и отправился в погоню. Неуспел он выехать, как виновник всего этого вернулся и начал оскорблять нас после чего ударил старшего сержанта. Стал норп говорить не переходя в оос чат. По инструкции я его садержал. Затем повел его в участок. Там ему огласил его права + представился + сказал что ведется видеозапись все было по рп. После этого хотел по рп составлять протокол, а он оффнулся из игры. К сожалению у меня нет момента, когда он наехал на него, но страший сержант подтвердил на записе что на него наехали специально, ладно после этого можно было бы его простить, но оск и нон рп поведение это не норма!
Скриншот/видео от своего лица:

Александр Яровoй

Профессионал
Пользователь
24/9/20
130
22
52
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Богдан Бучилатти - 6.1 Оскорбления | 1 наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

video-_8_.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.