Одобрено Жалоба №29829I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,114
230
132
Ваш никнейм: Виталий Хоружевский
Никнейм игрока: Дмитрий Венгеров
Дата нарушения: 13.06.2025
Опишите ситуацию: Сегодня Лидер Фсин обьявил о построении, когда смена не была еще начата. Мы пытались доказать Лидеру, что мероприятие в фракции, это добровольное участие фракционника. На что лидер ничего не отвечал. Точнее отвечал 2 минуты - выдаю выговоры, затем 1 минута еще не успела пройти. Мне прилетает выговор. Я сообщил потом, что перевожу заключенных. На построение я явился. На мп не опоздал. Но при этом выдан был выговор, тем самым лидер показывает свой непрофеанолизм. Прошу разобраться в данной ситуации и снять выговор!
Скриншот/видео от своего лица: Не спорю, мб явка обязательная, но я явился и был на мп. Это можно посмотреть по выдаче инвентаря даже от Санечки Ангел. Также он выдает выговор игроку кирилл проуд, затем понижает его, затем выдает благодарку и повышает и повышает когда у игрока есть еще один выговор. Это че за схемы?
https://drive.google.com/file/d/1uS2qiTuOb0ThfHD02pOiVjtdf8meri1Y/view?usp=sharing Без названия (1 фото) от Аноним — 13.06.2025. Фотоальбом ID: 216644760 | Япикс
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Эдуард Андревич

Модератор форума. From Tokyo
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/8/24
198
14
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Вы будете восстановлены в звании сержанта, для этого напишите в репорт. Лидер понесет наказание.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры!
Одобрено!

signature (1).png

Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot .

Если обнаружил баг / ошибку игры, сообщить о ней в сервисы технической поддержки в лаунчере или же на официальном сайте/BugHunter:
BugHunter - https://forms.gle/k88cKLAtzSEM3JsR6
Обратная связь

Discord ID: eduard_andreevich.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.