Решено Жалоба №2988F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Жека Старый
Никнейм игрока: Магомед Таворотов
Дата нарушения: 04.06.2022
Опишите жалобу: При выезде за территорию армии обнаруживаю что по какой то причине выезд перекрыт сотрудником ДПС , сотрудник ДПС в течении всего разговора отрицал что он его перекрыл , хотя факт на лицо , а также завуалированно пытался грубить , называя военную форму фартуком , говоря что от меня плохо пахнет и ТД , прошу не просто передать информацию лидеру , а выдать наказание в связи с нарушением правил сервера НонРП ( Нелогичное поведение ) сотрудник ДПС в добром здравии не может перекрыть вход армии и выезд , значит он действовал без логики и за все время диалога так и не пояснил зачем он это сделал !
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм Код . 0.30 Перекрыл машиной выезд!

Вася Грузин.

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
906
597
156
данный военнослужащий в рабочее время ( C 8-00 ДО 20-00 ДОЛЖЕН НАХОДИТЬСЯ НА СМЕНЕ ) разьезжает на личном авто , скорее всего по форме , оскорбляет сотрудников полиции , грубо нарушает пдд , неподчинился законным требованиям сотрудника полиции тем самым нарушает законы РФ
именно по этому я и приехал в армию , а машину так поставил тк просто залез на нее , что бы кого нибудь позвать
почему то на кпп на данный момент ни кого не было ( ХОТЯ КТО ТО ПРОСТО КАТАЕТСЯ НА ЛТС ) КАК ТОЛЬКО ОН ВЫШЕЛ Я УБРАЛ СТС И ДАЛЕЕ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАЛ ВЫЕЗДУ .
ПРОШУ ТОВ ГЕНЕРАЛА АРМИИ ПРИНЯТЬ САМЫЕ СТРОГИЕ МЕРЫ К ДАННОМУ ТОВАРИЩУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Информация о некорректном поведении сотрудника Магомед Таворотов будет передана лидеру фракции.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.