Одобрено Жалоба №2992L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Виктор Мощный
Никнейм игрока:Дима Ненько
Дата нарушения:18.12.2024
Опишите ситуацию:НРП+Меня уволили требую фиксацию моего увольнения И ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ 1000 ДОНАТА ЗА ТО ЧТО Я ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ КОГДА МЕНЯ НЕ БЫЛО ВО ФРАКЕ
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/d43d9a3bf66388673252204f3df35ecb/?p=BTQ-krpY_gK5PNvV5CrW9Q

Последнее редактирование:

Dima_Nenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/19
20
5
61
Виктор Мощьный на тот момент состоял в организации ППС НСК, Следяший администратор отказался выдавать наказание, фиксация нарушений в лидерском тг имеется.

Виктор Мощный

Завсегдатай форума
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
987
596
156
Виктор Мощьный на тот момент состоял в организации ППС НСК, Следяший администратор отказался выдавать наказание, фиксация нарушений в лидерском тг имеется.
Я был не в форме а был обычным гражданином если бы я при вас просто так кого-то убил вы бы также говорили что он в ппс работает ему можно ?

Dima_Nenko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/19
20
5
61
Если ты был без формы это не значит что ты не госник,правила сервера запрещают гопникам задерживать госников

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,610
768
252
Доброго времени суток!

Весомой причины вашего увольнения я не увидел. Напишите в репорт, администрация восстановит вас во фракцию. Так же заместитель лидера будет снят с поста за многочисленные нарушения.

Одобрено!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.