Ваш никнейм: Настя Воробьева
Никнейм лидера: Томми Приско
Опишите жалобу:
1. На первом видео (
), а именно тайм-код 0:08 (Сек) видно что лидер играет в одну игру, потом на 09 секунде он открывает меню открытых приложений , после чего на 0:12 секунде он заходит в игру NEXTRP и там можно заметить что он в форме. На времени 07:41 видно что лидер запрыгивает на СТС ( служебное транспортное средство) и одновременно бьет машину и Полковника. Потом лидер начинает бегать и провоцировать меня и Полковника. На времени 10:00 лидер угрожает Полковнику дробовиком.Тайм код 13:10 можно заметить что он садится к двум гражданам, не подумав о том что его могут похитеть.
2. Второе видео (
) На времени 04:25 Лидер спровоцировал нас на погоню за ним, чтобы понять всю ситуацию надо посмотреть до 10:54.
3. Третье видео (
) На времени 2:30 можно заметить что я поехала в погоню за Лидером. Тайм код 2:48-2:50 лидер ушёл от РП. Я стояла ждала его. Тайм-код 9:35 я его задержала после чего мы поехали в ППС МСК. Приехав в ППС МСК мы заметили что КПП перекрыто и поехали в ППС НСК. Лидер начал писать бред в рацию депортамента Тайм-код 14:58-16:07. Дальше Тайм-код 18:00 Лидер пишет "/respawn" и сразу же выходит из игры (из за этого он не появился в КПЗ) В самом конце я открываю Дискорд и там видно что лидер возраждается
Скриншот/видео. от своего лица:
Все выше
Тайм-код: Выше
Никнейм лидера: Томми Приско
Опишите жалобу:
1. На первом видео (
2. Второе видео (
3. Третье видео (
Скриншот/видео. от своего лица:
Все выше
Тайм-код: Выше