Отказано Жалоба №300-Ф

Юра 2154

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
4
0
12
Ваш никнейм:Юра Панакшин
Никнейм игрока:Данил Матвеев
Дата нарушения:03.12.2021
Опишите ситуацию:данный сотрудник с дпс грк незнает что такое Cубординация данный момент уходил от меня и общался с другими тоже нарушения !!!

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:нарушение Субординаций

Последнее редактирование:

Данил Матвеев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/21
30
14
66
Не вся фиксация, ты почему не скинул всё с ночяла где ты нарушил?

Данил Матвеев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/21
30
14
66
Нету ну и ты выложил не всё видио там где ты виноват ты это не выложил и начяла нашего конфликта тоже не выложил

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,328
408
227
32
Доброго времени суток! Жалоба написана не по форме у вас есть 24 часа чтобы отредактировать заявку.
Укажите Корректные тайм коды

DAREPTO

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
8
1
19
1.Почему вообще вы без доклада в грк
2.Он зам. Нач. УСБ. 3.ладно про субординация была нарушена
4.Он имеет право не отвечать вам на вопрс так как он не обязан есле считает что оно без мысленно. А по поводу сотрудничества с опг будет проведена беседа.

Нач. Усб Тема Игнатенко

Последнее редактирование:

Юра 2154

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
4
0
12

Данил Матвеев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/21
30
14
66
Беспредел это у вас в ДПС нск, а у нас всё нормально и колектив самый добрый и отзывчивый, ты сперва за собой смотри а потом за другими людьми, даже вот ты говоришь что я нечего не делал то что там было нарушение а я стоял, так а ты ты тоже сотрудник ДПС ты тоже должен был разобраться тем более как ты сказал старше меня по званию ты должен быть как пример а не как тот кто сливает сотрудников!!!!!!

Юра 2154

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
4
0
12
Беспредел это у вас в ДПС нск, а у нас всё нормально и колектив самый добрый и отзывчивый, ты сперва за собой смотри а потом за другими людьми, даже вот ты говоришь что я нечего не делал то что там было нарушение а я стоял, так а ты ты тоже сотрудник ДПС ты тоже должен был разобраться тем более как ты сказал старше меня по званию ты должен быть как пример а не как тот кто сливает сотрудников!!!!!!
Так вы должны обучать сотрудников а ни я эта у вас беспредел

Данил Матвеев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/21
30
14
66
Унас всё нормально, будьте любезны смотреть за своими сотрудниками а за нами не нужно у нас всё нормально!

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,328
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Жалоба не была отредактирована.
Приятной игры на NextRP!

Закрыто!