Решено Жалоба №3005F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Деребея

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
24
19
61
Ваш никнейм: Ниикта Дереберя
Никнейм игрока: Борис Мурр
Дата нарушения: 17.08.2021
Опишите ситуацию: Обьявил построение для проведение тренировки, состав начел собираться, на видео время 0.47 видно как сотрудник предлогае 30к что бы он не пришол , после чего он написал в рацию что он корупционер , что является КОРРУПЦИЯ? - Это взяточничество, вымогательство, мошенничество, злоупотребление властью

4.12 | Сотруднику УГИБДД запрещается брать взятки.

Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.
время видео 8:11 после чего данный сотрудник приехал нарушая ПДД что является нарушением

4.34 | Сотруднику УГИБДД запрещено парковать машину на траве и нарушать правила парковки СТС.

Наказание: 1 письменный выговор или устное предупреждение на усмотрение Т. Генерала или Полковника.

Што потом сотрудник встал в строй без разрешение что, является нарушеним устава

4.7 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.

На што , я дал 30 кругов сотруднику за это, расписав причину .На што мне сотрудник ответил время видео 9:20 + сотрудник просто вышел из строя и ушол в космос!
Уважаемая админестрация просмотрите видео с 8:11 до конца

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:47 , 8:11 , 9:20

Борис Бурков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/21
34
20
24
Ты сам нарушал субординацию в рацию тебя пол состава не навидить так же тут не было корупции то есть я просто вам предложил если бы вы согласились то это была корупция но вы не согласились.

Борис Бурков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/21
34
20
24
Так же вы угрожаете без мысленно выговором потому-что вы сделали построения без смысла то есть просто там приседать и побегать дайте сотрудникам хоть немного поработать

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
1,522
274
177
22
Ingushetia
Приветствую.
Передам Лидеру.