Одобрено Жалоба №3008А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниэлька Дубрава

Профессионал
Активный пользователь
10/12/21
234
67
86
Ваш никнейм: Даниэль Вест
Никнейм администратора: @Дмитрий Хаванский
Дата выдачи наказания: 09.05.2023 примерно в 8:00
Опишите жалобу: Меня откинули за проезд на красный сигнал светофора хотя по правилам во время погони разрешено это делать. Я гнался за Иваном Иванчуком. Прошу откат моего нарушения.
5.25 NRD (NonRolePlayDriving) - вождение, совершенное с нарушением правил дорожного движения, указанных ниже, либо невозможное в реальной жизни

ПДД, приравненные к NRD - ЕПП/ЕПТ, езда по встречной полосе

Исключения:
  1. ЕПП разрешено на внедорожнике, мотоцикле или квадроцикле
  2. ЕПП/ЕПТ, проезд на красный, езда по встречной полосе разрешены при полицейской/клановой погоне
  3. ЕПП и ЕПТ разрешены на велосипеде
  4. Игроки до 10 уровня сначала получают устное предупреждение от администратора
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
@Даниэлька Дубрава, у вас имеется откат, как вы вели погоню за игроком "Иван Иванчук"?
Администратор предоставил доказательства нарушения от своего лица.
В случае, если у вас имеется откат с вашей стороны - отправьте его, если таковой отсутствует - сообщите об этом, дадим ответ насчёт вашего нарушения и предоставим доказательства. Ожидаем вашего ответа в течении 24-х часов.

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
@Даниэлька Дубрава, спасибо за обратную связь!
С выдачей наказания действительно поспешили, так как мало наблюдали за ситуацией.
С сотрудником администрации будет проведена беседа, также он получит дисциплинарное наказание.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, желаем приятного время провождения на просторах Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.