Закрыто Жалоба №3012А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимирский Бублик(ЮЖКИ

Пользователь
Пользователь
20/2/22
1
1
21
Ваш никнейм:Джон Кратос

Никнейм администратора:Иван Боровской

Дата выдачи наказания:07.06.2022

Время выдачи наказания:07.06.2022

Опишите жалобу:Меня забанили за Религию хочу разблокировку. Согласен на ваши условия только скажите что мне нужно сделать ..И больше такого не буду делать.

И плюс что я тут какой ответ паолучил просто ЗАКРЫТО И ВСЁ.

PS Ну раз вы Патрон не хотите мне идти на встречу .тогда и я не буду писать жалобы про баги как люди на ДБ фармят зарплату в 2-х багом и как можно ТП из одного здания в другое и тд у меня много видеои про баги все записи есть..

Я лишь хочу чтобы и вы пошли мне на встречу с моеи стороны буду продолжать писать про баги и помгать проекту..

Почему же вы не можете мне на встречу поити просто обяьсните мне почему вы против именно меня??? Вы же других людей за их многое кратное нарушение даете шанс за МК и религиюи передачу акк и продажу.А мне лишь за МК первый раз за 3 года бана не можете лишь 1 раз дать разбан...У меня один вопрос вы что так принципиально не хотите меня пускать на сервак или просто боитесь меня что я умнее вас вы мне просто можете это лично сказатьв лицо в дискорде или только можете тут выдавать наказания и просто игнорить меня .Вы просто скажите мне прямо почему отказ и всё...
Патрон зачем так делаешь блокировать акк форума ты хоть раз ответь за свои поступкии слова..Ты просто показываешь детский сад и каждый раз так делать ну это смешно будь хоть раз мужиком и скажи мне лично в дискорде или только на форуме и панелью админки герой????
Патрон, тебя что бесит когда кто-то появился умнее тебя на горихонте и поэтому ты просто чтобы не унижаться перед кем то и не показывать свою вину перед другими .Ты просто решил таким образом просто банить и молча уходить от вопросов и ответов..
У меня лишь 1 вопрос к тебе ты по жизни такой трус или тольков игре ты смелый такой можешьв инете что угодно творить ....Вот если бы у тебя не было прав админки и тд .ты бы себя так тут не вел уже а просто сиделв кустах тихо как мышь и всё...
Я тебя по человеческий прошу уже 4 раз будь мужиком и ответь за свои поступки если у тебя смелости хватит конечно.Ноя уверн опять же что ты просто даже читать не будешьа просто заблокуешь акк форума и дальше что вот ты забанишь мне еще один акк тебе легче от этого станет или тебе по кайыу это просто делатьи гумиться над мнои или просто ты по жизни такой пофигист которому на срать на людей в целом как и на команду и на проект а только ты о себе думаешь как бы жопу пристроить удобнои получать премию и зарплату за свою поганную проделанную и обманчивую работу.. как ты людей просто кидаешьи не можешь толком ничего обьяснить а просто отвечаешь на все жалобы как пьяный алкаш по жизни даже в некотрых жалобах видно как ты криво отвечаешь просто не дописываешь слова ..Тоесть выходит что тебе плевать на всё и на всех как и ожидалось или я не прав тогда ожидаю тебя в дискорде прямо сейчас если ты такой у нас герой и смелый только на форуме а вот у тебя хватит смелости выйти на связь со мнои лично или нети посмотрим кто был прав в этом случае..

И к слову тебе можешь хоть закидать банами своими на форуме понимаешь ты этим ничего не добьешься а лишь уходишьи убегаешь от правды как трусливый шеночек вот и всё...Ты своими банами тут меня не напугаешь ты просто давай выйди со мнои на связь и посмотрим реально ли ты трус или нет...

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) -

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
ТС, это интернет, тут не надо ни за что отвечать, ни за слова, ни за поступки. Забанили - не рви жопу, найди для сублимации своих амбиций другое виртуальное болото.

Маттео Моретти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/10/19
178
195
106
ТС, это интернет, тут не надо ни за что отвечать, ни за слова, ни за поступки. Забанили - не рви жопу, найди для сублимации своих амбиций другое виртуальное болото.
Я отвечал за слова в интернете, так что ты не прав)

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,104
1,622
852
Приветствую.
Ожидайте глобальную амнистию, если такова будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.