Отказано Жалоба №3022L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temik_Isaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/25
11
14
19
Ваш никнейм: Темик Исаев
Никнейм игрока: Френк Солнцевский
Дата нарушения: 14/02/2025
Опишите ситуацию: Т. Генерал приезжает к нам на бункер я узнал что это мой давний враг, у нас война кланов была а он ща генерал, ну полицейский на территории кланов я испугался начал стрелять по нему он уехал а я за ним, вышел в него и он меня убил и начал вязать не соблюдая отыгровки. Я решил ему написать в дискорде может договорится решить без форума без конфликтов, и он начал говорить что я интернет герой и я не понимал к чему это и задал сопутствующий вопрос т.е. он говорит мне что разнесет меня на улице, откуда я знаю где он живет может быть со мной в одном городе? Как мне теперь выходить из дома, и странно что такое пишет сам генерал у которого есть роли в центральном обычному игроку который ему написал решить все мирно (видео 2)
Скриншот/видео от своего лица: 1. https://rutube.ru/video/private/e8c35091439de30bb72e6bae98942686/?p=d3r52myW9MkDQwJCnLxDuA
видео 2 https://rutube.ru/video/private/6d0a70e59f52d6c17b717ca660c0322b/?p=J1e_7dGPMsl97zwKlqzxaA
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 1.е видео

0:50 /me /me без /do как посадил в машину и сама отыгровка не несет никакого смысла, открыл дверь закрыл и я как то в машине.
1:40 МГ в микрофон, говорит что напишет на меня за дм и пг
02:45 странная отыгровка, всегда когда меня вязали было много отыгровок а тут за две управился
03:30 отыгровка без пола, т.е. он пишет протянул(а) и т.д.
04:43 Видим что он отстегнул кольцо но можете посмотреть на протяжение всего фрапса обратно он его не застегнул и повел меня за собой с одним кольцом
04:37 Может быть я что то не знаю но в работе полиции запрещено так проводить обыск, нужно либо понятые либо камера а тут просто перчатки надел и провел может он мог что то подкинуть
05:30 повел за собой не застегнув кольцо

2.е видео (все видео оно короткое)

Последнее редактирование:

Temik_Isaev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/1/25
11
14
19
Я не сливаю его, если у него есть откат минут 20 до этого можно увидеть что он сам ко мне подъехал, я даже не знал что он генерал и писал насчет его сокланцев ему, но человек не знает рп и угрожает мне в реальной жизни, мне очень страшно пожалуйста помогите мне я очень впечатлительный и из-за этого мне страшно сейчас даже выходить на улицу, бойцы ММА это очень страшные люди даже хабиб он может с одного удара убить человека а я боюсь очень сильно драк и вот этого всего я хотел показаться крутым перед ним но теперь мне очень страшно

Альберто Компрендо

Высшее существо
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Здравствуйте.
Отказано.
На ваших тайм-кодах нарушений не увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.