Одобрено Жалоба №3026-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

A i b e k

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
65
46
34
Ваш никнейм: Такеша Уолтер
Никнейм игрока: Мишка Чангретта, Абдурахмаганджи Страйк, Кирилл Путин, Хенсон Гамбино, Алексей Стрелялкин, Арсений Скайлер, Кирюха Эскобар, Мэйсон Блэйд
Дата нарушения: Сегодня
Опишите ситуацию: Мишка Чангретта - ДМ, Абрурахмангаджи Страйк нРП + все сотрудники которые бездействовали это тоже нРП и почему задержали меня? Он же меня убил.
Видео от своего лица: тык сюда как хомяка
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: 0.11 - 0.15 ( ДМ ), 1.25 - 1.27 ( не понятно за что задержал, получается нРП )

standard.gif

Последнее редактирование:

𝕬𝖇𝖉𝖚𝖗𝖆𝖍𝖒𝖆𝖓𝖌𝖆.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/11/22
38
2
66
(Я Абдурахмангаджи Страйк просто ник поменяй а раньше был Ванюша Паралайзед ) Так-же гражданка была задержена за оскорбление сказав " ты далбаёб мишка " ( мне это сказали сотрудники ) а когда мишка убил такешу я в это время был в дч и на откате видно что меня не было на улице.

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
1,057
84
82
Доброго времени суток!
Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Такеша Уолтер|6.16 Запрещено использовать запрещенные слова стримерской платформой Twitch во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты.
Наказание: 60 минут блокировки игрового чата.

Такеша Уолтер/6.1 Оскорбления.
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата.

К сожалению, 5.4 DM не увидел, так как не видно полной ситуации.
К сожалению, 5.10 NRP не увидел, так как не видно полной ситуации. Именно, возможно, ранее у вас был диалог, или, может, вы первые начали стрелять.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.