Решено Жалоба №302A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Ваш никнейм: Александр Керенский
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата нарушения: 16.12.2023
Опишите ситуацию: прошу пересмотреть жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no538l.714785/#post-2213680). Произошло ДТП, участником которого был Капртер Кдементе, но посреди оформления он выходит из игры, что считается отказом от RP-ситуации, так как он как минимум был её участник и вышел из игры до её окончания, а как максимум получил преимущество, так как не получил штраф. Ответ администратора, что у него могло вылететь считаю не совсем корректным, так как так можно сказать в любой ситуации с отказом от РП, если у игрока вылетело, он может предоставить доказательства, если нет - прошу наказать игрока и пересмотреть жалобу.
Видео от своего лица (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube): видео в жалобе (если необходимо, могу предоставить более полный откат)
Тайм-код: -

Каптер Клементе.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/7/23
23
16
25
Ваш никнейм: Александр Керенский
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата нарушения: 16.12.2023
Опишите ситуацию: прошу пересмотреть жалобу (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no538l.714785/#post-2213680). Произошло ДТП, участником которого был Капртер Кдементе, но посреди оформления он выходит из игры, что считается отказом от RP-ситуации, так как он как минимум был её участник и вышел из игры до её окончания, а как максимум получил преимущество, так как не получил штраф. Ответ администратора, что у него могло вылететь считаю не совсем корректным, так как так можно сказать в любой ситуации с отказом от РП, если у игрока вылетело, он может предоставить доказательства, если нет - прошу наказать игрока и пересмотреть жалобу.
Видео от своего лица (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube): видео в жалобе (если необходимо, могу предоставить более полный откат)
Тайм-код: -
Штраф мне был выписан!

Александр Керенский

Генеральный прокурор Московского округа
Прокурор
Активный пользователь
14/6/22
1,026
346
147
Штраф мне был выписан!
Во-первых, у сотрудника 3 отыгровки /me подряд, во-вторых, отыгровки выдачи штрафа я не увидел, там только протокол, в который сотрудник только внёс информацию о штрафе, хотя он должен его выписать.

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, жалоба будет пересмотрена с администратором проведем беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.