Отказано Жалоба №3034I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
Ваш никнейм:Найт Мерисс
Никнейм игрока: Дени Чермо, Мовс Мороз
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:Игрок Дени Чермо играет под передачей на акке Мовс Мороз. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2290l.883665/ на этой жалобе ,если перейти по ссылке ,которая указана в доказательствах ,можно попасть на канал рутуб самого мовса мороза и там видно ,что у игрока нету не фильтров ,ни худа и в добавок к этому другой пинг,также внимательно посмотрите на оружия и опыт .А если зайти на любую жалобу от дени чермо ,а затем перейти по ссылке на рутуб там будет вот такое видео https://rutube.ru/video/14045b2b8c1d6d73ebfc0bfa1afa3966/ и если обратить внимание на оружие и опыт ,а затем зайти на другое видео на этом же канале можно увидеть такое видео https://rutube.ru/video/8017e8abe3c84c7748bab8beb4fa081a/ ,где четко и ясно видно ,что это другой аккаунт,можно сказать ,что это просто попросили человека залить видео ,но почему же тогда одинаковая графика ,одинаковый худ и одинаковый пинг,а также оверлей из дискорда на двух разных аккаунтах?
Прошу проверить на данных игроков на передачу аккаунтов
Ниже будут видео с подробностями
Видео от своего лица:
видео с рутуба Дени Чермо
видео с рутуба мовса мороза
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:не требуются

Последнее редактирование:

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
Ваш никнейм:Найт Мерисс
Никнейм игрока: Дени Чермо, Мовс Мороз
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию:Игрок Дени Чермо играет под передачей на акке Мовс Мороз. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2290l.883665/ на этой жалобе ,если перейти по ссылке ,которая указана в доказательствах ,можно попасть на канал рутуб самого мовса мороза и там видно ,что у игрока нету не фильтров ,ни худа и в добавок к этому другой пинг,также внимательно посмотрите на оружия и опыт .А если зайти на любую жалобу от дени чермо ,а затем перейти по ссылке на рутуб там будет вот такое видео https://rutube.ru/video/14045b2b8c1d6d73ebfc0bfa1afa3966/ и если обратить внимание на оружие и опыт ,а затем зайти на другое видео на этом же канале можно увидеть такое видео https://rutube.ru/video/8017e8abe3c84c7748bab8beb4fa081a/ ,где четко и ясно видно ,что это другой аккаунт,можно сказать ,что это просто попросили человека залить видео ,но почему же тогда одинаковая графика ,одинаковый худ и одинаковый пинг,а также оверлей из дискорда на двух разных аккаунтах?
Прошу проверить на данных игроков на передачу аккаунтов
Ниже будут видео с подробностями
Видео от своего лица:
видео с рутуба Дени Чермо
видео с рутуба мовса мороза
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:не требуются
1. Худ можно менять если ты не знаешь, 2. пинг можно менять так же, если с впн заходишь в дс автоматически пинг поднимается. 3. Человек может попросить чтоб его откат закинуть в мой рутуб канал, если по твоей логике подумать надо банить всех у кого одинаковы худы xD

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
1. Худ можно менять если ты не знаешь, 2. пинг можно менять так же, если с впн заходишь в дс автоматически пинг поднимается. 3. Человек может попросить чтоб его откат закинуть в мой рутуб канал, если по твоей логике подумать надо банить всех у кого одинаковы худы xD
С двумя пунктами я согласен на счёт 3 стало интересно примерно: если его видео больше часа ему надо отрезать кусок где есть нарушение потом тебе скинуть через соцсети и так далее ну нужно возиться ну с другой стороны он может просто закинуть в рутуб и все

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
С двумя пунктами я согласен на счёт 3 стало интересно примерно: если его видео больше часа ему надо отрезать кусок где есть нарушение потом тебе скинуть через соцсети и так далее ну нужно возиться ну с другой стороны он может просто закинуть в рутуб и все
Ну по факту когда играют люди терры ставят откат на 5-10 минут либо делают запись, если человек далек от всего этого он просто просит чтоб закинули, если допустим по факту есть нитро можно через дс кинуть, либо нету через что то другое и все же по факту?

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
901
860
182
Republic of Crimea, Simferopol
Ну по факту когда играют люди терры ставят откат на 5-10 минут либо делают запись, если человек далек от всего этого он просто просит чтоб закинули, если допустим по факту есть нитро можно через дс кинуть, либо нету через что то другое и все же по факту?
не по факту.

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
Почему же у мовса нету оверлэы
Ну ты на полном серьёзе так считаешь? Ты думаешь этого не хватит? чтобы проверили логи.

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
Тем более не существует такого впн, который будет выдовать тебе такой низкий пинг

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
Тем более не существует такого впн, который будет выдовать тебе такой низкий пинг
ахахахах ты думай головой, сиди в бане и успокойся, прямых доказательство предоставь и все, ты привел очень глупые примеры, и я тебе на них по ФАКТУ ответил, теперь иди спать, вернешься с доквами))))))

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
ахахахах ты думай головой, сиди в бане и успокойся, прямых доказательство предоставь и все, ты привел очень глупые примеры, и я тебе на них по ФАКТУ ответил, теперь иди спать, вернешься с доквами))))))
ну наверно я сижу в бане ,потому у кое-кого забрали много терр за день и начали боятся,а затем и вовсе откинули.По каким фактам?Если ты не сидел под передачей ,то тогда бы ты не оправдывался тут

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
я тебе привел в своей жалобе больше 4 фактов об передаче ,которых должно хватит для проверки логов

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
признай ,что вы боитесь наш клан и боялись того ,что мы бы забрали у вас много терр,поэтому вы начали банить всех наших типов.
Хотя мы из ваших никого не откинули,ссылаясь на то ,что вы посидите в афк и подумаете ,"а стоило он того?"
Ведь поэтому вы 1 терру у нас не могли забрать против не основного стака больше 2ух дней,а в итоге просто ее забрали в афк

Pandy Acobir

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
355
118
106
Думаю тут чем то пахнет Прошу Админисьраторов Зделать полною Проверку!

Pandy Acobir

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/1/21
355
118
106
Не не Прошу проверку прямо от и до Дени Чермо еще можно проверить за покупку Виртов!

Дени Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
234
129
76
признай ,что вы боитесь наш клан и боялись того ,что мы бы забрали у вас много терр,поэтому вы начали банить всех наших типов.
Хотя мы из ваших никого не откинули,ссылаясь на то ,что вы посидите в афк и подумаете ,"а стоило он того?"
Ведь поэтому вы 1 терру у нас не могли забрать против не основного стака больше 2ух дней,а в итоге просто ее забрали в афк
ахахахах мне просто смешно было из за этого ответил, у тебя никогда в жизни не будет больше 10 терр xD

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
ахахахах мне просто смешно было из за этого ответил, у тебя никогда в жизни не будет больше 10 терр xD
Хахахахха хахахахха, когда я выхожу с бана, просто наблюдай за террами и кста перестань со своим твизи писать моему типу и умолять его продать вам иж

Последнее редактирование:

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
Ответь мне тогда на 1 вопрос, для чего вы тогда наш основной стакан начали банить

Муслим2131231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
49
28
34
Маленький мальчик обиделся, что его забанили( И приводит какие-то глупый сведения на счет людей. Как мерзко ФУ

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
76
55
76
Маленький мальчик обиделся, что его забанили( И приводит какие-то глупый сведения на счет людей. Как мерзко ФУ
О чем ты? Ты сидишь с пингом 50-100 и сидишь, Что-то ещё умудряешься высказывать? Когда у вас забрали 6 терр подряд ты самый первый на чал ныть, что ты нас всех откинешь

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
ну наверно я сижу в бане ,потому у кое-кого забрали много терр за день и начали боятся,а затем и вовсе откинули.По каким фактам?Если ты не сидел под передачей ,то тогда бы ты не оправдывался тут
Ухххххх, забрал 2 терры в АФК, мощь мощь

Гарри Смит.

إِنَّا لِلَّٰهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/1/20
1,459
638
177
  • Like
Reactions: Pandy Acobir