Отказано Жалоба №303А

• Автор темы FFF
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FFF

Новый пользователь
Пользователь
27/12/20
1
0
0
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Миша Пушкарев
Никнейм администратора: Неизвестно
Дата выдачи наказания: 11 сентября 2020
Время выдачи наказания: 15:00-20:00
Опишите жалобу: был заблокирован за многократные нарушения правил на всех серверах. Мне бы хотелось получить от высшей Администрации последний шанс. Я больше токсичность разводить на сервере не буду, оскорблять родителей тоже больше не буду. Я все понял и признаю свою вину, в том, что я всем игрокам не давал нормально играть, оскорблял всех и затрагивал родителей и нацию. Больше не буду тревожить и оскорблять просто так Администрацию. Виноват во всем я. Никого не слушался, и из за этого я и получил свое наказание. Больше такое не повториться. Если мне старшая Администрация даст последний шанс, то я уйду на другой сервер и играть буду адекватно и затрагивать родителей больше не буду.
Если что то нужно, то я могу предоставить доказательства в дискорде.
"Отключение: Console (вы забанены) кикнул вас" Это на всех серверах.
Сделайте пожалуйста мне подарок на новый год, больше такое не повториться 😢

Последнее редактирование:

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Человек который Андреевичу и Вагнеру ничего бля не оставлял святых, родных, нации все оскал и теперь хочет разбаниться?? ахахаха

Олег Золото

Куратор Младшей Администрации Братского сервера⁵²
Активный пользователь
2/4/20
94
157
87

Лео Моррис

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/19
699
54
87
Если даже тебя разбанят из-за лояльной политики, то ты не будешь нормально играть на этом сервере, так как есть люди Дмитриевича, Гелаева, Василия Сорова, которые не дадут просто тебе жить. И я не забыл как ты меня назвал пии....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.