А Алексей Якубович Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 19/2/22 22 2 31 7/3/22 #1 Ваш никнейм: Серега Хлуднев Никнейм лидера: Серега Маркано Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: Полковник ппс грк просто так рксстрелял меня просле того как меня сбил. (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Ваш никнейм: Серега Хлуднев Никнейм лидера: Серега Маркано Опишите жалобу: Скриншот/видео от своего лица: Полковник ппс грк просто так рксстрелял меня просле того как меня сбил. (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 30/7/19 22,175 7,388 1,107 20 Польши 8/3/22 #4 Доброго времени суток @Алексей Якубович Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера . Вердикт : ОТКАЗАНО. Недостаточно док-в. Спасибо за обращение. Отличного настроения и приятной игры на NextRP
Доброго времени суток @Алексей Якубович Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера . Вердикт : ОТКАЗАНО. Недостаточно док-в. Спасибо за обращение. Отличного настроения и приятной игры на NextRP