Одобрено Жалоба №3053E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Васек Абаюдна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
148
15
34
• Ваш никнейм:Васек Абаюдна
• Никнейм игрока:Чарльз Бронсон
• Дата нарушения:05.01.25
• Опишите жалобу:Угрзы риал лайф
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)

• Тайм-код: тык тык

Последнее редактирование:

Кирилл12.874

Пользователь
Пользователь
23/8/24
2
1
9
Уважаемая администрация прошу акцентировать внимание на то что когда я был мёрт я не смотрел чат и говорил фразу*Почему ты так тихо говоришь к тебе что сейчас зайдут в комнату и наебашут сковородкой*( Данная фраза не может считаться угрозами в реально жизни потому что я не упомянул реальную жизни или что то инное.) Я начал говорить данную фразу до написания фразы *Что ты мне сделаешь в реал лайф?*
И не увидел что игрок написал данную фразу во время моей речи. Следовательно эта фраза не может расцениваться как угрозы в реальной жизни.

• Haha
Reactions: IR7

Васек Абаюдна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
148
15
34
Уважаемая администрация прошу акцентировать внимание на то что когда я был мёрт я не смотрел чат и говорил фразу*Почему ты так тихо говоришь к тебе что сейчас зайдут в комнату и наебашут сковородкой*( Данная фраза не может считаться угрозами в реально жизни потому что я не упомянул реальную жизни или что то инное.) Я начал говорить данную фразу до написания фразы *Что ты мне сделаешь в реал лайф?*
И не увидел что игрок написал данную фразу во время моей речи. Следовательно эта фраза не может расцениваться как угрозы в реальной жизни.
30 дней посидишь в бане подумаешь как вести себя

Васек Абаюдна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
148
15
34
я уточнал у админов это наказуемо баном в сроком 30 дней

шейх готтиис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/24
78
16
24
плакатся на форум ненадо это все равно наказуемо

MY DC-she1kho

no_limits

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/24
26
10
19
Не вижу тут угроз,игрок Васек Абаюдна сам выводит его на агресию вопросом Что ты мне сделаешь в реальной жизни,то есть уже байтит на угрозы,также игрок ничего не сказал про реальную жизнь так как он не говорил что это сделает лично он и про реальную жизнь разговора не было.

• Like
  • Haha
Reactions: GavnaDav and IR7

Васек Абаюдна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
148
15
34
Не вижу тут угроз,игрок Васек Абаюдна сам выводит его на агресию вопросом Что ты мне сделаешь в реальной жизни,то есть уже байтит на угрозы,также игрок ничего не сказал про реальную жизнь так как он не говорил что это сделает лично он и про реальную жизнь разговора не было.
XD опровдание

IR7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
169
102
76
Тот момент когда ты пишешь с левого форумника, оправдание самому себе😂😂😂

GavnaDav

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/21
17
2
61
НЕ пацаны, это бред, это не одобрят

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/9/23
4,872
3,271
697
Приветствую!
Чаральз Бронсон - 6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни Наказание: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере

Васек Абаюдна - 5.11 MG Наказание: 10 минут блокировки голосового и обычного чата
Одобрено.

Спасибо за обращение!

• Like
Reactions: IR7
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.