30 дней посидишь в бане подумаешь как вести себяУважаемая администрация прошу акцентировать внимание на то что когда я был мёрт я не смотрел чат и говорил фразу*Почему ты так тихо говоришь к тебе что сейчас зайдут в комнату и наебашут сковородкой*( Данная фраза не может считаться угрозами в реально жизни потому что я не упомянул реальную жизни или что то инное.) Я начал говорить данную фразу до написания фразы *Что ты мне сделаешь в реал лайф?*
И не увидел что игрок написал данную фразу во время моей речи. Следовательно эта фраза не может расцениваться как угрозы в реальной жизни.
я уточнал у админов это наказуемо баном в сроком 30 днейУважаемая администрация прошу акцентировать внимание на то что когда я был мёрт я не смотрел чат и говорил фразу*Почему ты так тихо говоришь к тебе что сейчас зайдут в комнату и наебашут сковородкой*( Данная фраза не может считаться угрозами в реально жизни потому что я не упомянул реальную жизни или что то инное.) Я начал говорить данную фразу до написания фразы *Что ты мне сделаешь в реал лайф?*
И не увидел что игрок написал данную фразу во время моей речи. Следовательно эта фраза не может расцениваться как угрозы в реальной жизни.
не плачь)плакатся на форум ненадо это все равно наказуемо
MY DC-she1kho
XD опровданиеНе вижу тут угроз,игрок Васек Абаюдна сам выводит его на агресию вопросом Что ты мне сделаешь в реальной жизни,то есть уже байтит на угрозы,также игрок ничего не сказал про реальную жизнь так как он не говорил что это сделает лично он и про реальную жизнь разговора не было.
Тот момент когда ты пишешь с левого форумника, оправдание самому себеНе вижу тут угроз,игрок Васек Абаюдна сам выводит его на агресию вопросом Что ты мне сделаешь в реальной жизни,то есть уже байтит на угрозы,также игрок ничего не сказал про реальную жизнь так как он не говорил что это сделает лично он и про реальную жизнь разговора не было.