Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм администратора Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 27.03.2025г.
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу: Я подал ж/б на игрока : максим макаров за 5,13....
Но данный админ даже не почитал описание причины ДМ того иного игрока и простои меня решил наказать просто так.
Хотя у меня была причина IC ДМ др игрока за причененый мне вред...
Явно тут пахнет БЛАТОМ или просто личная не приязнь до сих пор и обиды остались в мои адрес
Так что просьба пересмотреть данную жалобу и наказать данного администратора за свою не внимательностьв работе..
И анулировать мое наказание...
Так как даже не было ДМ игрок не умер а просто нанес урон по АВТо следовательно там нет ДМ а лишь ДМ -авто...
2 Вот вам доки того что когда я кого та ДМ и игрок сразу выходит из игры меня так можно наказать за ДМ а как это делают другие типа гос сотрудники ДПС или ППС..
ИХ так он не наказывает вот пример жалобы
Ниже прикреплю видео двух примеров одинаковых ситуаций
Так что прощу и мне отменить наказние как ДМ...
А то получается мне дают наказание за это, а этому игроку нет. Не честно получается
Видео...
Скриншот/видео от своего лица: жалоба
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм администратора Федор Поляков
Дата выдачи наказания: 27.03.2025г.
Время выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу: Я подал ж/б на игрока : максим макаров за 5,13....
Но данный админ даже не почитал описание причины ДМ того иного игрока и простои меня решил наказать просто так.
Хотя у меня была причина IC ДМ др игрока за причененый мне вред...
Явно тут пахнет БЛАТОМ или просто личная не приязнь до сих пор и обиды остались в мои адрес
Так что просьба пересмотреть данную жалобу и наказать данного администратора за свою не внимательностьв работе..
И анулировать мое наказание...
Так как даже не было ДМ игрок не умер а просто нанес урон по АВТо следовательно там нет ДМ а лишь ДМ -авто...
2 Вот вам доки того что когда я кого та ДМ и игрок сразу выходит из игры меня так можно наказать за ДМ а как это делают другие типа гос сотрудники ДПС или ППС..
ИХ так он не наказывает вот пример жалобы
Ниже прикреплю видео двух примеров одинаковых ситуаций
Так что прощу и мне отменить наказние как ДМ...
А то получается мне дают наказание за это, а этому игроку нет. Не честно получается
Видео...
Скриншот/видео от своего лица: жалоба
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Последнее редактирование: