Отказано Жалоба №3069A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Опиум Дисстресов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
77
28
67
• Ваш никнейм: Опиум Центральный
• Никнейм администратора: Диана Виллсон
• Дата выдачи наказания: 22.10.2023
• Время выдачи наказания: 3:41
• Опишите жалобу: У нас был конфликт с Т.Генералом ДПС НСК. МЫ с ним поругались я попробовал решить конфликт я извинился и сказал что больше с ним общаться. Я хочу что бы меня встановили в должость Полковник ППС МСК. Так как мне Администрация сказа, использую слова Дианы "Постарайтесь решить конфликт сами как взрослые люди. Если человек не идет на контакт, поговорите с ним нормально, придумайте и предложите общий компромисс" - я воспользоволся этими словами ПЕРВЫЙ извенился, и сказал что с ним больше не будем общаться и не пдоходим к друг другу. Я угомонил конфлик. Вастоновите в должности! Я извеняюсь коне что перед Администрцией что так беспокоили их и за своей фигни. И обещаю что больше такого не повторится!
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код :
Фото!

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,061
3,373
1,102
Доброго времени суток,
При занятии должности Лидера или Заместителя Лидера вы должны осознавать что за все слова и действия которые совершаете, вы несёте полную ответственность. Вы обратились за помощью к Администратору Диана Вилсон которая присутствовала во время разбора данной ситуации в голосовом канале в дискорд группе Лидеры NextRP. Конфликт ваш решился взаимным обменом оскорблений и провокаций в сторону игрока под ником Эн Уолберг. После чего вы покинули данный канал. Такое поведение считаю недопустимым на данном посту Заместителя. Мы никак не можем закрыть на это глаза.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

• Like
Reactions: maksblatnoy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.