Отказано Жалоба №306A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kayman1338

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
15
0
17
• Ваш никнейм:овнер ореховский
• Никнейм администратора:мурат грозный
• Дата выдачи наказания:01.12
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:меня забанили за попытку покупки виртов https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no302a.908744/#post-2753279 . Хорошо. Тот тип,который их продавал,почему он не получил за это наказание? Покрывательство со стороны администрации? https://drive.google.com/file/d/1-0yL8hs-0mmaClupGYDQGiekaRJP48f8/view?usp=drive_link на скрине видно,что человек изменял сообщения.И делает это тупо,как минимум потому что мои ответы после его сообщений вообще не сходятся(не по смыслу всё получается) + какой смысл мне писать вообще левому типу по поводу покупки виртов?Сообщение по которому я на него вышел,данный человек удалил(дискорд фракции казанский) + На скрине видно,что изменены только те сообщения,за которые он мог получить наказание(то есть сообщения,которые могли бы подтвердить его продажу виртов
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

dzhfrsn

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/24
353
261
84
www.youtube.com
• Ваш никнейм:овнер ореховский
• Никнейм администратора:мурат грозный
• Дата выдачи наказания:01.12
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу:меня забанили за попытку покупки виртов https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no302a.908744/#post-2753279 . Хорошо. Тот тип,который их продавал,почему он не получил за это наказание? Покрывательство со стороны администрации? https://drive.google.com/file/d/1-0yL8hs-0mmaClupGYDQGiekaRJP48f8/view?usp=drive_link на скрине видно,что человек изменял сообщения.И делает это тупо,как минимум потому что мои ответы после его сообщений вообще не сходятся(не по смыслу всё получается) + какой смысл мне писать вообще левому типу по поводу покупки виртов?Сообщение по которому я на него вышел,данный человек удалил(дискорд фракции казанский) + На скрине видно,что изменены только те сообщения,за которые он мог получить наказание(то есть сообщения,которые могли бы подтвердить его продажу виртов
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
откат прикрепи переписки, а не скрин, "Скрины в виде доказательств не принимаются"

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Доброго времени суток, по фиксации не наблюдаю, что игрок продает вирты, если у Вас имеются док-ва, то можете приложить их тут.

Kayman1338

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
15
0
17
вы на фиксации этого и не увидите,если голой здраво мыслить,то по измененным сообщениям даже можно понять, что попытка продажи виртов была. Как минимум потому что после изменения сообщений диалог получается очень странный. Также там видно,что изменены сообщения только те, которые до изменения могли бы указать на то,что попытка продажи виртов была. Я точно также мог просто изменить сообщения и всё

Kayman1338

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
15
0
17
Была бы у меня фиксация изначальной нашей с ним переписки,давно бы приложил ее и его бы забанили, точно также как и меня. Абсолютно 0 мужского в этом человеке,судя по таким поступкам

Kayman1338

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
15
0
17
изменять сообщения,ради того чтобы блять подставить человека, но при этом выйти сухим из воды. Это пиздец.

Kayman1338

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
15
0
17
вы на фиксации этого и не увидите,если голой здраво мыслить,то по измененным сообщениям даже можно понять, что попытка продажи виртов была. Как минимум потому что после изменения сообщений диалог получается очень странный. Также там видно,что изменены сообщения только те, которые до изменения могли бы указать на то,что попытка продажи виртов была. Я точно также мог просто изменить сообщения и всё. Хуйнйё не пахнет, то что смысл мне писать не знаю кому о покупки виртов. Продолжать с ним диалог,если он написал что "продает за донат,а не рубли"(ТАК БЫЛО НАПИСАНО ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ СООБЩЕНИЯ) вот просто админ,который потом будет работать с тем, что я пишу. Реально чуть головой подумай, не странно ли это всё?

Kayman1338

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/24
15
0
17
Честно уже похуй на то, что меня забанили.Согласен,нарушил правила. Но блять,тот кто хотел продать мне эти вирты должен получить наказание за это,точно также как и я

Дмитривич Дэнчьик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
16
3
19
Честно уже похуй на то, что меня забанили.Согласен,нарушил правила. Но блять,тот кто хотел продать мне эти вирты должен получить наказание за это,точно также как и я
А ты фиксу нарушения его и переписки предоставь, и его забанят по справделивости

Дмитривич Дэнчьик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/24
16
3
19
Не скрин, так как скрин в виде доказательств не принимается

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,813
2,436
1,107
Увы, но не можем выносить одобрительные вердикты, основываясь на догадках. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.