Одобрено Жалоба №3074G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

McQueeeeen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
27
3
14
Ваш никнейм: Молния Маккуин
Никнейм игрока: Лидка Уэнздей
Дата нарушения: 26.08.2023
Опишите ситуацию: На первом откате - Фиксация нарушения игрока. Данный игрок упомянул слово "Твоя мама" 2 раза, на втором откате Фиксация нарушения игрока. игрок снова упомянул но уже в контексте "Выродка", прошу наказать игрока по 3 стадии оскорбления или упоминания родных, пункт правил 6.2,а так-же забрать имущество или уровень.

Скриншот/видео от своего лица: Фиксация нарушения игрока. Фиксация нарушения игрока.

Тайм-код: не нужен.

LSN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
14
9
61
Ваш никнейм: Молния Маккуин
Никнейм игрока: Лидка Уэнздей
Дата нарушения: 26.08.2023
Опишите ситуацию: На первом откате - Фиксация нарушения игрока. Данный игрок упомянул слово "Твоя мама" 2 раза, на втором откате Фиксация нарушения игрока. игрок снова упомянул но уже в контексте "Выродка", прошу наказать игрока по 3 стадии оскорбления или упоминания родных, пункт правил 6.2,а так-же забрать имущество или уровень.

Скриншот/видео от своего лица: Фиксация нарушения игрока. Фиксация нарушения игрока.

Тайм-код: не нужен.

Вложения

McQueeeeen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
27
3
14

LSN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
14
9
61
да мне похуй,ты все ровно за свой базар ответишь,даже по двум посидишь неделю и отдашь 1кк за свой базар
так ты гениальность,сам с откатом сидел,а у меня его не было.Что же ты врезал как сам оскал и бывало,проскакивало мк ((

McQueeeeen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/23
27
3
14
так ты гениальность,сам с откатом сидел,а у меня его не было.Что же ты врезал как сам оскал и бывало,проскакивало мк ((
ха ха ха,за оск я не отрицаю,но мк в моих словах не было,в отличие от некоторых я базар свой фильтрую,я думаю что у тебя все было включенно, но просто на меня кроме оска нечего заливать :ROFLMAO:

LSN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
14
9
61
ха ха ха,за оск я не отрицаю,но мк в моих словах не было,в отличие от некоторых я базар свой фильтрую,я думаю что у тебя все было включенно, но просто на меня кроме оска нечего заливать :ROFLMAO:
не было ( Залила бы уже давно

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
Доброго времени суток.

Лидка Уэнздей - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.