Решено Жалоба №308F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Быстрых

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
24
3
19
Ваш никнейм: Артём Быстрых
Никнейм игрока: Стив Джон
Дата нарушения:22.02.2021
Опишите ситуацию:Остоновил без причины меня на дороге ппс мск
Скриншот/видео от своего лица:

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
Доброго времени суток.
На связи Генерал-Лейтенант УМВД г.МСК Данил Буравлёв

На счёт ситуации в соло патруле. В данный промежуток времени ППС г.Москва единственная фракция которой разрешается ездить в соло в патруль.
Уж простите обязан делать так что-бы было удобно моим сотрудникам качаться.

Про причину остановки.
Сотрудник имеет право остановить ТС в случае нарушения ПДД.

Когда сотрудник уехал не объяснив причину остановки - будет проведена беседа, чаще будем вводить в критические ситуации

Что касательно вас. Сами понимаете как это сложно работать в ППС.(как вы упомянули ранее, вы Лейтенант) И могли бы и дать паспорт не придираясь.

Согласно вашему пункту устава
3.1 | Сотрудник обязан знать и соблюдать все пункты устава и законодательства округа Южный.
Я не думаю что в законодательстве имеется разрешение на нарушения ПДД.

Вывод: С сотрудником будет проведена беседа, а так же будем больше вводить в стрессовые ситуации.

Всего хорошего на связи был Генерал-Лейтенант УМВД г.МСК Данил Буравлёв. Удачно дня/вечера. Приятной игры на NextRP

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,045
1,294
637
Доброго времени суток. Лидер дал развернутый ответ на вашу жалобу. Нарушений правил проекта не было выявлено.
Решено.
Доброго времени суток.
На связи Генерал-Лейтенант УМВД г.МСК Данил Буравлёв

На счёт ситуации в соло патруле. В данный промежуток времени ППС г.Москва единственная фракция которой разрешается ездить в соло в патруль.
Уж простите обязан делать так что-бы было удобно моим сотрудникам качаться.

Про причину остановки.
Сотрудник имеет право остановить ТС в случае нарушения ПДД.

Когда сотрудник уехал не объяснив причину остановки - будет проведена беседа, чаще будем вводить в критические ситуации

Что касательно вас. Сами понимаете как это сложно работать в ППС.(как вы упомянули ранее, вы Лейтенант) И могли бы и дать паспорт не придираясь.

Согласно вашему пункту устава
3.1 | Сотрудник обязан знать и соблюдать все пункты устава и законодательства округа Южный.
Я не думаю что в законодательстве имеется разрешение на нарушения ПДД.

Вывод: С сотрудником будет проведена беседа, а так же будем больше вводить в стрессовые ситуации.

Всего хорошего на связи был Генерал-Лейтенант УМВД г.МСК Данил Буравлёв. Удачно дня/вечера. Приятной игры на NextRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.