Одобрено Жалоба №3090А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роберт Прада

Профессионал
Активный пользователь
4/1/21
54
23
76
Ваш никнейм: Роберт Прада
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный администратор отклонил мою амнистию https://forum.nextrp.ru/threads/alik-mestnyj.476838/
Обосновав, что нарушения без формы также наказывается внутри фракции. Я не согласен с его вердиктом и считаю, что игра никак не должна связывать руки.
Раньше за нарушение не по форме не наказывали статус фракционика.
Прошу пересмотреть данное правило , ведь повторюсь оно очень связывает руки да и тем более я нарушил ПГ «Power Gaming», означает — изображение из себя героя, к примеру, ты один против нескольких, можно также описать данный термин как преувеличение возможностей игрока.
С моей стороны не было нарушений по термину ПГ так как просто сидеть на капоте не является приумножением возможностей, да и если бы я даже катался на капоте, что в жизни 10 км/ч со мной ничего бы не было максимум штраф по статье 12.23 - 1000 рублей. Но это можно и в игре реализовать. Так как это рп ситуацию. И выписать штраф.
Некоторые пункты правил противоречат друг другу. Просьба внести поправки.
Так-же я потребовал на этой амнистии https://forum.nextrp.ru/threads/alik-mestnyj.476838/ предоставить полную фиксацию доказывающие мои неправомерные действия , но почему-то администратор решила проигнорировать мою просьбу и просто закрыла иск.
Проблема осталась нерешённой, я не увидел фиксацию (видео) доказывающие мои неправомерные действия. Просьба предоставить

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,375
3,637
1,211
Приветствую.
Жалоба в обработке.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,375
3,637
1,211
Приветствую.
наказание во фракции вам будет снято.
Однако нарушать правила проекта, руководствуясь мыслью, что это в игре реализуемо - не самая лучшая идея.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.