Отказано Жалоба №3091-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k6fijlka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
10
1
61
Ваш никйнем: Доминик Данте
Никнейм игрока: Макс Моралес. Соучастник Скалли Платинсон
Дата нарушения: 05.08.2025: 15:41
Опишите ситуацию: Ехал и проезжая мимо двоих дпс-ников, они открыли по мне огонь ( Таймкод: 1:40 ) дальше они устроили за мной погоню, после того как я остановился у обочины, они начали заявлять то что просили меня остановиться, на видеофиксации же видно то что нету у них отображения микрофона, ни спец сигналов ни других способов которые я бы мог увидеть и остановить транспорт, следовательно они это выдумали чтобы оправдать свою стрельбу по моему транспортному средству, прошу взять во внимание то что Макс Моралес по совместительству просил предъявить транспортную накладную ( она не предъявляется физически ) а после спросил, пьяный ли я и далее попросил уже технический паспорт. Помимо стрельбы, в добавок ко всему этому, в конце он ещё и выписал мне штраф ( Таймкод: 4:05) ( за что не понятно ) покуда все документы были в норме и статьей так же никаких не было. Прошу понизить данные лица в должностях, или же принять необходимые на ваше усмотрение меры
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1uLa86kon37DFuFT3GU1d4OfAPy-ywpsb/view?usp=sharing

Марфуша Муцкий

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/23
564
59
57
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Непонятно на фиксации кто в вас именно стрелял, т.к там 3 человека.
Насчет остановки машины нарушений нет.
Насчет штрафа, был выдан за то, что вы не показали сотруднику накладную на груз.

Отказано.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.