Решено Жалоба №3099L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
20/4/22
1,187
391
151
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Глебик Мовила
Дата нарушения: 21.04.25
Опишите ситуацию:

Здравствуйте. Довожу до вашего сведения, что 21 апреля 2025 года, в вечернее время, я прибыл в Управление ДПС Новороссийска. В процессе нахождения в указанном месте мной было зафиксировано нарушение, заключающееся в том, что заместитель руководителя ДПС НСК, Глебик Мовила, находился в АФК в раздевалке без формы.

В связи с вышеизложенным, мной был вызван администратор для проверки игрока на АФК. Репорт был принят Хелпером Тэйгом Хэгом, по результатам чего было вынесено наказание в отношении полковника, что предусмотрено положениями пункта 5.19 основных правил сервера NEXTRP.

Дополнительно, необходимо отметить, что полковник был подвергнут наказанию за нарушение регламентированных норм, так как нахождение в неформенной одежде является несоответствием требованиям внутреннего устава его организации, в частности, пункта 1.5, который гласит: "Сотрудник без формы является таким же сотрудником".

На основании вышеизложенного, прошу рассмотреть возможность применения соответствующего дисциплинарного наказания в отношении полковника в соответствии с пунктом 4.1 правил руководителя, согласно которому "Запрещено нарушать правила сервера".

Скриншот/видео от своего лица: Иск №865

Тайм-код: Не требуется
1745258850866.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.