Здравствуйте Администрация,у меня был аккаунт под ником Иба Мартанвоский многие меня знают тут а многие нет,в общем не суть,на этом аккаунте была двухфакторная аутентификация,телефон на котором была приложения authenticator сломался,невожможно восстоновить!! Я понимаю что вы этим не занимаетесь,и мне надо писать в Тех.Поддержку.Но всё таки я хотел восстоновить свой аккаунт,на этом аккаунте я начал свой путь на Нексте и хотелось продолжить.Я вкладывал в этот аккаунт своё драгоценное время,деньги,нервы,душу...
Я конечно написал в Тех.Под уже 10 дней назад,и как обычно мне не отвечают,повторно написал всё равно не отвечают.
Уважаемый Александр Кукушко,прошу что бы вы мне помогли,связаться с разработчиками,сделать добро мне! С уважением Иба Мартановский
Пожалуйста не оставляйте без внимания..... Мы должны друг-другу помогать!!!
Я конечно написал в Тех.Под уже 10 дней назад,и как обычно мне не отвечают,повторно написал всё равно не отвечают.
Уважаемый Александр Кукушко,прошу что бы вы мне помогли,связаться с разработчиками,сделать добро мне! С уважением Иба Мартановский
Пожалуйста не оставляйте без внимания..... Мы должны друг-другу помогать!!!
Последнее редактирование: