Отказано Жалоба №3100A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
Ваш никнейм: Бодя Владимиров
Никнейм администратора: Деньгов
Дата нарушения:-
Опишите ситуацию: Рассматриваешь жалобу от меня, и даёшь скрин мута как доказательство. Возникает слишком много вопросов.
1. С каких пор администрация как доказательство для выдачи мута может использовать скриншот, если игроки не могут на форуме путём публикации скриншота с нарушениями наказать игрока? Даже в публикации жалоб на форум ни слова про возможность использования скриншотов не сказана. Блатим?
2. С каких пор слово "откат" стало МГ? Откат - синоним словам фрапс, фикса, видео, ролик, видеоролик, видеофрагмент и тому подобным. Человек, в чью сторону было направлено сообщение, вполне себе по РП мог иметь видеоаппаратуру, что позволила бы ему записать откат на его слова. И вообще, с каких пор откат стал не IC частью, если я течении 2 лет для предоставления доказательств я говорил так, в том числе находясь под репортом, но только сейчас один гениальный администратор считает это за МГ. Снова блатим?

На рассмотрение Сальвадору, так как я не согласен с вердиктом управляющего сервера. В ответ хотелось бы получить развёрнутый ответ на заданные мною вопросы а также полную аргументацию слов Олега касаемо корректной выдачи мута. Что интересно, в официальном дискорд-сервере NextRP не замечал публичных оповещений коммьюнити о том, что это слово резко стало МГ.
Видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,829
1,107
25
Surgut
Здравствуйте