Решено Жалоба №3106A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бибочка Братский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
54
8
24
Ваш никнейм: Христамрирадос Личайяпорнкул
Никнейм администратора: Леонардо Бурундуков
Дата выдачи наказания: 02 04 2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Работал в ППС, нарушал чуть чуть, брал взятки за это был уволен как нарушение устава. Вступил обратно во фракцию спустя двое суток, по форме не бегал, меня откидывает в КПЗ на 1 час 30 минут по причине жалоба ( Жалоба 1 ) я отсидел дополнительные 30 минут которые просто так накинул администратор по ошибке по логам можно посмотреть (В жалобе написано что игрок будет заключен на 60 минут.) . После чего меня уволили с фракции, напоминаю что по форме я проходил максимум один час и за этот час у меня было ноль косяков. Я зашел в дискорд пишу полковникам говорю что за бред, они говорят что никого не увольняли так что получается администратор зашел во фракцию когда в ней есть лидеры и начал устанавливать свои порядки. По логам все видно будет. На сколько я знаю администрация не имеет права влезать в чужую фракцию.
Так же хотел бы попросить в итоге разобраться кто именно уволил, среди полковников меня никто не трогал как они говорят, хотя вроде как должны оповещать и скидывать фиксу с нарушением.

Дальше идем
Жалоба 2
- На данной жалобе видно что Леонардо обещает игроку поменять мой РП НИК на другой, разве можно просто так менять никнеймы игрокам ?
Почему администратор не удостоверился в правильности своего ответа и ответил игроку, особенно на форуме?

Скриншот/видео от своего лица:

[Если меня уволил в итоге не администратор, тогда жб переходит автоматом на полковников.]

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,247
3,570
1,211
Приветствую.