Решено Жалоба №3116F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Канстaнтин Игнатьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/21
45
8
36
Ваш никнейм: Канстантин Игнатьев
Никнейм игрока: Дима Дайсон
Дата нарушения: 30.08.2021
Опишите ситуацию: Это ебучий беспредел. Я ехал на бу продать камри и тут это Дима Дайсон подрезает меня он сказал почему нарушаем, а насколько я знаю он должен был меня догнать отыграть рп и выписать штраф, а не подрезать и просто уезжать.
Скриншот/видео от своего лица: нумпад - YouTube
Тайм-код: 1:14

Дима Дайсон

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
19
66
77
Ваш никнейм: Канстантин Игнатьев
Никнейм игрока: Дима Дайсон
Дата нарушения: 30.08.2021
Опишите ситуацию: Это ебучий беспредел. Я ехал на бу продать камри и тут это Дима Дайсон подрезает меня он сказал почему нарушаем, а насколько я знаю он должен был меня догнать отыграть рп и выписать штраф, а не подрезать и просто уезжать.
Скриншот/видео от своего лица: нумпад - YouTube
Тайм-код: 1:14
Эмм во первых, я быстро ехал в подпомосковье потому что там стоял мой сержант которого похитили. Далее ты проехал по встречке и я ехал за тобой, у меня либо у тебя пингануло и ты улетел.. Потому что когда я ехал ты просто сзади меня заспавнился..

Канстaнтин Игнатьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/21
45
8
36
Эмм во первых, я быстро ехал в подпомосковье потому что там стоял мой сержант которого похитили. Далее ты проехал по встречке и я ехал за тобой, у меня либо у тебя пингануло и ты улетел.. Потому что когда я ехал ты просто сзади меня заспавнился..
Я не знаю кто куда ехал меня постоянно сбиваете и едите дальше меня это заебало

Дима Дайсон

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
19
66
77

Канстaнтин Игнатьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/21
45
8
36

Дима Дайсон

Профессионал
Активный пользователь
19/2/21
19
66
77
я 5 минут ещё там стоял и видел как ты обратно полетел и никто меня ничего не спрашивал
Я через минут 5-7 проезжал потому что я разбирался за что стреляли и за что хотели похитеть... Причем я обратно ехал за своим сотрудником который там стоял

Канстaнтин Игнатьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/21
45
8
36
Я через минут 5-7 проезжал потому что я разбирался за что стреляли и за что хотели похитеть... Причем я обратно ехал за своим сотрудником который там стоял
Всеравно никто не отыграл рп и вышла херня

Канстaнтин Игнатьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/21
45
8
36
Нахуй такой дпс если только один генерал может ездить на машинах теперь всасывайте когда нужа подмога серджантов

Канстaнтин Игнатьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/21
45
8
36
конечно их будут похишять если 5 сержантов не ловят нарушителей на постах, а дрочат приору на парковке

Канстaнтин Игнатьев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/21
45
8
36
а искать их будут генералы которые должны их повышать

Майк Монтекки

𝕃𝕖𝕘𝕖𝕟𝕕𝕒
Пользователь