Одобрено Жалоба №311L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данте Дашковський

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
102
40
56
Ваш никнейм: Царь Кабанов
Никнейм лидера: леон зеленый
Опишите жалобу: Я пришел на набор так как соскучился по данной фракции и решил вернуться. Данный "полковник" говорит что если у меня плохая трудовая то он может меня не брать, тут уже пахнет личной неприязнью так как я у них работал раньше и показывал себя с хорошей стороны. Так же за нами следил администратор Томас Кивиров и наоборот сказал что полковник делает правильно, дык вот обьясните мне какого лешего я виноват в том что меня много раз увольняли из фракций по тиму "мэрия" из за личной неприязни и испортили мне трудовую?????? Так же данному "полковнику" нет 16 лет, это можно заменить по его писклявому голосу, голоса меняются как раз к 16 годам (мне 15 и у меня уже ломается голос). Прошу принять меня в фракцию и снять данного "полковника" и забанить его за обман администрации. Донатить на трудовую 500 рублей я не буду и не собираюсь!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Доброго времени суток.

Запросил апелляцию у Зама.

Ожидайте, жалоба в обработке.

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
После нового обновления с Лидерами, на полковника можно повысится с 11 ранга, набрав 100% на повышение. А таг же Зам.Лидера ва вам говорил что бы вы прошли стажировку.
Царь Кабанов - 6.1 Оскорбления | Наказание: 15 минут блокировки голосового и обычного чата

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.