Решено Жалоба №311L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев
Никнейм лидера: Владислав Райлян
Опишите жалобу: Лидер не выполняет свои обязательства а именно: 3.6 Лидер обязан вести раздел фракции на форуме и в дискорде.
Расскажу в кратце я был уволен без причины и с меня лидер снял роль в дискорде я попросил у него вернуть роль в общем чате но меня игнорили, после на скриншоте вы сможете увидеть что я запросил себе роль так как с меня роль была снята лидером неправомерно и из-за личной неприязни сейчас он не хочет мне его возвращать.
Все бы ничего и даже этой жалобы не было если бы лидер не начал вести себя неадекватно. Я даже промолчал когда его администрация не сняла с должности лидера после того как лидер слил пол состава просто по своему хотенью...
Ранее по жалобам на форуме он нарушил:
пункт 3.7 Лидер и заместители обязаны указывать корректную причину при увольнении сотрудника из фракции;
пункт 4.2 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения;
пункт 4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками; (Он мне препятствует в выдачи роли в ДС)
11.3 Снятие баллов: - За нарушения правил лидера - лидер теряет до 80 баллов. (А насколько мне известно баллы с лидера сняты только 50)
PS Возможно вы подумаете что я пытаюсь слить лидера? Скажу сразу мне без разницы кто там стоит к моему возвращению там он уже отстоит свой срок, но само его поведение даже в малость пойти навстречу своему сотруднику и если что то не получается хотя бы в ЛС написать и сказать НЕТ НАШ ВСЕЯ ДПС захотел показать характер... У меня все, всем добра!!!
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,011
5,295
1,107
Приветствую,
Лидер ушел ПСЖ.
Для получения роли упомяните администрацию в канале с получением ролей.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.