Одобрено Жалоба №3123G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эцио Аудиаторе

Пользователь
Пользователь
1/10/23
2
1
9
Ваш никнейм: Эцио Аудиаторе
Никнейм игрока: Катсу Шейн, Гена Четкий, Артем Резниченко
Дата нарушения: 02.10.23
Опишите ситуацию: Задержал Гражданина Артема Резниченко за нарушение общ. порядка, после чего он начал меня оскорблять, а его друг намеренно врезался в меня. Я поехал до ппс, там меня встретил Катсу Шейн и начал стрелять, т.к. у меня не было патронов - мне пришлось бежать. Меня убили, а оскорбления продолжаются. Я появился в больнице, после чего разговор с админом. Вышел из больницы, а они меня уже встречают и МГшат. После чего убивает Катсу Шейн - DM, RK. Я снова выхожу из больницы и начинается дм-авто. В общем это продолжалось минут 30, поэтому я уже пытался не реагировать, и просто пытался уехать все это время.

Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: оскорбление от Артема: 0:04-1:58,
Оск. родных: 0:38,
Дм: 0:57,
RK: 6:24,
Намеренное создание дтп: 0:02 и 8:00.

Последнее редактирование:

Минамото Йоруичи

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
964
286
132
Доброго времени суток!
Изучив Вами предоставленные доказательства могу сказать следующие

Артем Резниченко получает 1 день блокировку учётной записи по п.6.2 Упоминания родных или их оскорбление
Помимо наказания в виде блокировки учётной записи игрок получит наказание в качестве изъятия имущества на сервере в размере 5000000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму или откат на 2 уровня назад от имеющегося. Так же 30 минут блокировку голосового и обычного чата по п.6.1 Оскорбление

Катсу Шейн получает 60 минут КПЗ по п.5.4 DM
Гена Четкий получает 90 минут КПЗ по п.5.4 DM + 5.14 Намеренное создание ДТП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.